Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Error de consulta en Administrador Coroporativo

Estas en el tema de Error de consulta en Administrador Coroporativo en el foro de SQL Server en Foros del Web. Un cordial saludo a todos. Mi consulta es que cuando estoy viendo la lista de tablas en el administrador corporativo, y pongo Abrir tabla>Devolver todas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 15:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Error de consulta en Administrador Coroporativo

Un cordial saludo a todos.
Mi consulta es que cuando estoy viendo la lista de tablas en el administrador corporativo, y pongo Abrir tabla>Devolver todas las filas, me sale un mensaje de error q dice:

"No se puede ejecutar la consulta porque faltan algunos archivos o no están
registrados
Vuelva a ejecutar el programa de instalación para asegurarse de que los archivos necesarios estén registrados"

Ya he reinstalado el SQL Server muchas veces, pero siempre me da el mismo error.

A alguno le ha pasado? o sabe como solucionarlo?

Muchas gracias de antemano, saludos

Joel
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 21:59
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: Error de consulta en Administrador Coroporativo

¿Qué versión de SQL y qué versión de Windows usas?

Si usas win2003 con SQL Server 2000 requieres de por lo menos SP3 (de SQL Server) para hacerlo funcionar ahí
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 12:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Error de consulta en Administrador Coroporativo

Hola a todos. El problema lo puede solucionar.

Lo que hice fue lo siguiente:
- Poner el achivo mscomct2.ocx en el system32, que estaba faltando
- Registrar el archivo msado15.dll de "common files\system\ado"
- Registrar el archivo oledb32.dll de "common files\system\ole db"

Y ya me funciono. No solo me daba error en la consulta desde el adminstrador corporativo, sino que tambien me daba error desde una aplicacion que usaba ADO. En fin, lo pongo para ver si alguna vez le sirve a alguien.

Saludos y gracias.

Joel

P.D. Mi conf: SQL 2000 Server sobre Windows XP Profesional SP2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:03.