Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Error en Consulta despues de 4000 registros

Estas en el tema de Error en Consulta despues de 4000 registros en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas para todos , sinceramente espero me puedan colaborar. Tengo un inconveniente y es un sistema de informacion que administro del cual no tengo codigos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 19:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Error en Consulta despues de 4000 registros

Buenas para todos, sinceramente espero me puedan colaborar.

Tengo un inconveniente y es un sistema de informacion que administro del cual no tengo codigos fuentes por consiguiente no puedo modificar consultas ni nada similar, el problema se presenta en una consulta solamente con mas de 4000 registros, dice lo sgte: El procesador de consultas se quedo sin recursos internos y no pudo producir un plan de consulta......

El servidor es nuevo y tiene suficiente capacidad de procesamiento y de almacenamiento.

Segun he leido puede ser el archivo del Log q este demasiado grande pero no estoy seguro..o algun mantenimiento q pueda hacer?

Como se el tamaño del log?

Alguien me podria orientar al respecto, Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 07:50
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Respuesta: Error en Consulta despues de 4000 registros

Podria ser que te falte algun parche...


Que es lo que te devuelve el sig comando?

Código:
select @@version
Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 16:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Error en Consulta despues de 4000 registros

Hola, yo comenzaría revisando el tamaño del la TempDB

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2012, 22:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: sinaloa
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Respuesta: Error en Consulta despues de 4000 registros

sp_help nombre_tabla

o busca algo que te pueda servir en el systema de sql con la tabla sysobjects.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 09:13
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Error en Consulta despues de 4000 registros

Comunmente, cuando instalamos SQL Server, dejamos por DEFAULT todos los parametros, entre ellos, la ubicacion del TEMPDB (c:\), por lo tanto, yo aconsejo que veas donde estan ubicados tus archivos (MDF y LDF) de tu base tempdb, viendo las PROPIEDADES y ARCHIVOS.

Si estan en C:, revisa que tengas suficiente espacio, o bien, cambia la ruta de dicha base.
__________________
MCTS Isaias Islas
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 23:19
Avatar de matanga  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: España
Mensajes: 1.091
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 85
Respuesta: Error en Consulta despues de 4000 registros

Cita:
El procesador de consultas se quedo sin recursos internos y no pudo producir un plan de consulta
El error no se relaciona con el tamaño o cantidad de registros ya que se produce antes del fetch, esto significa que no se pudo crear el plan de ejecución de una consulta SQL, en general es por un bug en el parser cuando intenta resolver consultas muy complejas o con hints. Si no tienes la opción de modificar el código, deberías probar actualizando SQL Server al último service pack o migrar a una versión superior.

Saludos

Etiquetas: 4000, registro, registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:43.