Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Error al convertir Fecha en SQL

Estas en el tema de Error al convertir Fecha en SQL en el foro de SQL Server en Foros del Web. amigos buena noche!! ya he hecho de todo y esta consulta aun no le puede dar con este error "Error al convertir una cadena de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 19:18
Avatar de jhodmar  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Medellin
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Error al convertir Fecha en SQL

amigos buena noche!!

ya he hecho de todo y esta consulta aun no le puede dar con este error

"Error al convertir una cadena de caracteres en fecha y/u hora"

aqui les dejo mi consulta
Código:
 select sum(ir.vtotal)as 'Valor total'
 from  TBL_INV_REMFACT rf 
 inner join tbl_vyd_clientes vc on vc.nitced = rf.nitced 
 inner join TBL_VYD_ClienteRegion cr on cr.idCliente = vc.id 
 inner join TBL_INV_RFCARGOS ir on ir.idRf= rf.idRf 
 group by cr.idregion,rf.estadoFact,rf.fechaimpf 
 having rf.estadoFact = 'F' and rf.fechaimpf between '0' 
 and  convert(varchar(12), DATEADD (day, +0, getdate()), 106)
se los agradezco de antemano!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 09:32
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Error al convertir Fecha en SQL

fecha between '0'??? creo que ahi esta el error no, que no todos los campos de "fecha" traen valores que se puedan convertir a fecha
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 10:57
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Error al convertir Fecha en SQL

convert(varchar(12), DATEADD (day, +0, getdate()), 106)

Ejecuta la instruccion y veras que te da como resultado.
__________________
MCTS Isaias Islas
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 12:39
Avatar de jhodmar  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Medellin
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Error al convertir Fecha en SQL

Cita:
Iniciado por Libras Ver Mensaje
fecha between '0'??? creo que ahi esta el error no, que no todos los campos de "fecha" traen valores que se puedan convertir a fecha
Si claro tenes toda la razon ahy radicaba mi problema!!
solo que es un dato que saco de otra consulta y retorno en "0" cuando la consulta es nula (Grave Error) asi que ya corregí el problema... les agradezco!!

Etiquetas: fecha, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:14.