Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Error al convertir el tipo de datos varchar a datetime.

Estas en el tema de Error al convertir el tipo de datos varchar a datetime. en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola gente tengo un SP ---- SET QUOTED_IDENTIFIER OFF GO SET ANSI_NULLS OFF GO ALTER PROCEDURE test @Fecha AS DATETIME AS RETURN GO SET QUOTED_IDENTIFIER ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 18:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Carlos Paz - Cordoba
Mensajes: 91
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Error al convertir el tipo de datos varchar a datetime.

Hola gente

tengo un SP

----
SET QUOTED_IDENTIFIER OFF
GO
SET ANSI_NULLS OFF
GO

ALTER PROCEDURE test
@Fecha AS DATETIME
AS

RETURN

GO
SET QUOTED_IDENTIFIER OFF
GO
SET ANSI_NULLS ON
GO

---

y desde el Analyzer ejecuto esto:

test '2006-06-21'

y obtengo el error

Error al convertir el tipo de datos varchar a datetime.

En la configuracion regional he seteado la fecha corta y la larga a este formato

aaaa-MM-dd

Estoy logueado como administrador en mi maquina...

Si invoco al SP con el formato ANSI...

test '20060621'

...anda ok, pero ya tengo una aplicacion que hace la llamada a un SP como 'aaaa-MM-dd' y no puedo cambiar el código

Alguien puede decirme qué me falta cambiar?

Muchas gracias de antemano
__________________
Daniel Schell
Promoviendo el Desarrollo Humano
www.elsenderodelmedio.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 18:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 309
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Hola.
Lee sobre la instrucción set dateformat, creo que te servirá.
Por ejemplo:
set dateformat ymd --año,mes,día
set dateformat ydm --año,día,mes

Además creo que la "cuestión" está en el idioma de tu servidor y no en la configuración regional de la máquina.
Saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:25.