Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

error al convertir el tipo de datos varchar a numeric

Estas en el tema de error al convertir el tipo de datos varchar a numeric en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenos Dias amigos tengo un problema, estoy programando en Php tratando de hacer una Facturacion Web usando como base de datos SQL SERVER. en verdad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 09:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
error al convertir el tipo de datos varchar a numeric

Buenos Dias amigos tengo un problema, estoy programando en Php tratando de hacer una Facturacion Web usando como base de datos SQL SERVER.
en verdad estoy nuevo en esto y he tenido muchos tropiezos.
mi problema es la siguiente al querer introducir datos de la factura en mi base de datos todo funciona hasta que quiero guardar datos en decimales tomadas de cajas de texto de mi programa dandome como error " error al convertir el tipo de datos varchar a numeric"

pense q el problema era de php pero buscando en internet parece q es mas comun en mssql server lo que estoy tratando de hacer es esto

Código PHP:
$query_operacion="INSERT INTO Tab_OrdInsumos_Mae (TxtCedula, TxtNombrePoductor, FecEmision, FecVencimiento, NumTotal_Iva) VALUES ('$CLIENTE', '$NOMBRE', '$fecha', '$fecha2', '$baseimpuestos')"
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 09:42
Avatar de Heimish2000  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 89
Respuesta: error al convertir el tipo de datos varchar a numeric

Me da que coges los valores con puntos y la base de datos acepta comas (o al revés)
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 09:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: error al convertir el tipo de datos varchar a numeric

si exacto php trabajo con puntos y sql server con comas pero hago el cambio en php y me da el mismo error lei q se debe hacer un casting en la consulta pero no se como hacerla
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 09:48
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: error al convertir el tipo de datos varchar a numeric

Si tu campo, en tu tabla, esta definido como DECIMAL, no debes tener problema alguno.

Te recomiendo que sigas las reglas de programación 3 capas y solo mandes a ejecutar PROCEDIMIENTOS ALMACENADOS.
__________________
MCTS Isaias Islas
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 09:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: error al convertir el tipo de datos varchar a numeric

Si esta decimal, pero necesito almacenar esos datos como puedo hacer???
porq me guardar el nombre del cliente la direccion y todo lo demas pero no cuanto gasto ni cuando de impuesto es ni nada
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 09:56
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: error al convertir el tipo de datos varchar a numeric

pasame los datos, como los estas enviando hacia SQL Server.
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: numeric, server, sql, tipo, varchar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:45.