Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Error al correr consulta en dts

Estas en el tema de Error al correr consulta en dts en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas Tardes Tengo un problema con un dts, tengo una conexion a oracle que extrae informacion a un servidor sql server pero al insertar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 13:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Error al correr consulta en dts

Buenas Tardes

Tengo un problema con un dts, tengo una conexion a oracle que extrae informacion a un servidor sql server pero al insertar el query y dar click en el boton de Vista Previa me manda el siguiente error: ORA-00936: missing expression (OraOLEDB) crei que era por la conexion a oracle pero la tengo bien configurada.

Este es mi query:

SELECT
--Credito_Id,
1 as ReportePeriodo_Id,
CON.NUMERO_CONTRATO as noContrato,
PR.NUMERO_PRESTAMO AS noCuenta,
PR.ESTADO,PR.FECHA_APERTURA,
PR.CLAVE_PRODUCTO ,
CON.FECHA_INICIO_CONTRATO as fechaContrato,
CON.MENSUALIDAD as montoRenta,
--aqui
1 as AdministracionCredito_Id,
1 as Id,
603||PR.NUMERO_PRESTAMO as NUC,
TO_CHAR(NVL(PR.CLAVE_CONTRATO_FONDEADOR,'000000000 0')) AS contratoFOVISHF,
NVL(PR.CLAVE_INDIVIDUAL,0) AS cveIndVivienda,
1 as idCreditoIF,
1 as cveFondeador,
1 as cveAseguradorGPI,
1 as estatusCredito,
1 as clasificacionContable,
CASE WHEN CON.CODIGO_MONEDA='1' THEN '2'
WHEN CON.CODIGO_MONEDA='3' THEN '1' END AS DENOMINACION
FROM PR_PRESTAMOS PR
LEFT JOIN PR_FIN_MES FM ON PR.NUMERO_PRESTAMO=FM.NUMERO_PRESTAMO
AND PR.CODIGO_EMPRESA = FM.CODIGO_EMPRESA
AND PR.CODIGO_AGENCIA = FM.CODIGO_AGENCIA
AND PR.CODIGO_SUB_APLICACION = FM.CODIGO_SUB_APLICACION
AND PR.CLAVE_PRODUCTO=FM.CLAVE_PRODUCTO
LEFT OUTER JOIN collector.sic_contratos con ON con.numero_contrato = pr.numero_prestamo
AND con.codigo_agencia = pr.codigo_agencia
AND con.codigo_producto = pr.codigo_sub_aplicacion
AND con.codigo_empresa = pr.codigo_empresa
WHERE
PR.CLAVE_PRODUCTO IN (174,173)
AND FM.ANIO_MES=TO_DATE('31/01/2008','dd/mm/YYYY')
GROUP BY PR.NUMERO_PRESTAMO,PR.FECHA_APERTURA,PR.ESTADO,FM. NUMERO_PRESTAMO,PR.CLAVE_PRODUCTO,
CON.MENSUALIDAD,CON.CODIGO_MONEDA,CON.NUMERO_CONTR ATO,CON.FECHA_INICIO_CONTRATO,PR.CLAVE_CONTRATO_FO NDEADOR,PR.CLAVE_INDIVIDUAL
ORDER BY PR.CLAVE_PRODUCTO ASC
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 13:42
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 38
Re: Error al correr consulta en dts

Siendo asi, lo mas seguro es que el query es el que esta mal construido...

Tal vez en el foro de oracle te puedan ayudar a verificar la sintaxis...

Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:53.