Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Error en la creacion de una snapshot

Estas en el tema de Error en la creacion de una snapshot en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos, quisiera saber a que se debe el error que me tira el SSMS al crear una snapshot, ahi va el código: @import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2012, 14:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años
Puntos: 15
Error en la creacion de una snapshot

Hola a todos, quisiera saber a que se debe el error que me tira el SSMS al crear una snapshot, ahi va el código:

Código SQL:
Ver original
  1. CREATE DATABASE prueba_instantanea
  2. ON ( Name = ss_prueba,
  3.     Filename = 'C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL10_50.MSSQLSERVER\MSSQL\DATA\prueba_snapshot.ss')
  4. AS snapshot OF pruebas

El error que me indica es:

Mens. 5014, Nivel 16, Estado 3, Línea 3
archivo 'ss_prueba' no existe en la base de datos 'pruebas'.


De que manera tendria que crear ese archivo?

Espero su ayuda, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2012, 08:12
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Error en la creacion de una snapshot

estas considerando esto:

One thing is that Database Snapshot is available in Enterprise Edition of SQL Server.

So you can use this functionality only if you have Enterprise Edition of SQL Server.


Regards,
Libras
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2012, 08:46
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Error en la creacion de una snapshot

Si tienes ENTERPRISE EDITION, podrias checar la existencia de este archivo: ss_prueba
__________________
MCTS Isaias Islas
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2012, 10:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años
Puntos: 15
Respuesta: Error en la creacion de una snapshot

Libras: estoy usando Enterprise Edition 2008

iislas: podrias decirme como soluciono el error?
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2012, 11:09
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Error en la creacion de una snapshot

ya probaste con
CREATE DATABASE prueba_instantanea
ON ( Name = ss_prueba,
Filename = 'C:\prueba_snapshot.ss')
AS snapshot of pruebas



ya buscaste informacion en internet??

http://www.sqlservercentral.com/Foru....aspx#bm967999
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2012, 12:15
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Error en la creacion de una snapshot

No quiero jugarle al adivino, pero creo que no existe el archivo ss_prueba
__________________
MCTS Isaias Islas
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/07/2012, 16:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años
Puntos: 15
Respuesta: Error en la creacion de una snapshot

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
No quiero jugarle al adivino, pero creo que no existe el archivo ss_prueba
iislas tal como decis, ese archivo considero que es un nombre logico y nunca lo creé como tampoco el archivo prueba_snapshot.ss...

Como creo estos archivos porque el error tiene que ver con eso!
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/07/2012, 09:52
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Error en la creacion de una snapshot

damming

Si tu base existe, deberian existir al menos 2 archivos, un MDF y un LDF, debes asegurarte de esto
__________________
MCTS Isaias Islas
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/07/2012, 10:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años
Puntos: 15
Respuesta: Error en la creacion de una snapshot

La base de datos a la cual le voy a relizar la instantanea tiene esos 2 archivos, el error que me tira es cuando quiero crear la snapshot
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/07/2012, 10:18
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Error en la creacion de una snapshot

y este link no te sirvio

http://www.sqlservercentral.com/Foru....aspx#bm967999

o como esta en ingles ni lo leiste?
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/07/2012, 10:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años
Puntos: 15
Respuesta: Error en la creacion de una snapshot

Libras lo lei, pero no logro resolver el problema aun :(
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/07/2012, 12:14
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Error en la creacion de una snapshot

¿Como se llaman esos 2 archivos?
__________________
MCTS Isaias Islas
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/07/2012, 12:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años
Puntos: 15
Respuesta: Error en la creacion de una snapshot

Estos archivos corresponden a la base de datos principal llamada PRUEBAS: pruebas_log.ldf y pruebas.mdf.

Tengo que crear algun archivo mas dentro de la misma?
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/07/2012, 11:55
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Error en la creacion de una snapshot

NO, tienes que hacer mencion de esos archivos en la creacion de tu snapshot

CREATE DATABASE prueba_instantanea
ON ( Name = pruebas.mdf, -- este es el archivo de tu base fuente para crear el snapshot
Filename = 'C:\prueba_snapshot.ss') -- este es tu archivo donde quedara tu snapshot
AS snapshot of pruebas
__________________
MCTS Isaias Islas
  #15 (permalink)  
Antiguo 25/07/2012, 20:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años
Puntos: 15
Respuesta: Error en la creacion de una snapshot

Gracias iislas, lo voy a probar y te cuento que paso...

Etiquetas: server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:23.