Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Error al crear campo en base de datos SQL Server

Estas en el tema de Error al crear campo en base de datos SQL Server en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas, Al intentar crear un campo en la base de datos que tengo alojada en arsys me devuelve el siguiente error: Tabla 'Distribuidores' - No ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 09:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 253
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5
Exclamación Error al crear campo en base de datos SQL Server

Buenas,

Al intentar crear un campo en la base de datos que tengo alojada en arsys me devuelve el siguiente error:

Tabla 'Distribuidores'
- No se puede crear el índice 'PK_Distribuidores'.
No se puede asignar una nueva página para la base de datos 'qcf617'. No hay más páginas disponibles en el grupo de archivos PRIMARY. Puede crear espacio si quita objetos, archivos adicionales o si permite que el archivo crezca.
No se puede crear la restricción. Consulte los errores anteriores.
Se terminó la instrucción.

Alguien podría decirme que es lo que ocurre? es fallo mio? la base de datos es muy grande o es cosa de arsys?

Muchisimas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 10:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 866
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Error al crear campo en base de datos SQL Server

Así es, tu base de datos es muy grande para el espacio que te proporciona arsys.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 10:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 253
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Error al crear campo en base de datos SQL Server

Veamos pero eso es necesidad de más tamaño en cuanto a datos o más tamaño en cuanto a transacciones? es que en arsys nos dan 20 megas para la BBDD y ahora tengo puesto 12 megas para datos y 8 megas para transacciones.

Y según el panel de control de arsys, estoy usando 7.57 megas de datos, de las 12 megas y 1.72 de transacciones, de las 8 megas.

Eso se puede cambiar, que sería mejor aumentar el tamaño de los datos y pasar a una 14 megas de datos y 6 de transacciones? o subir quizás las transacciopnes y dejarlo en 10 y 10? o se necesitará mucho más espacio que los 20 megas?

Muchísimas gracias por la ayuda prestada :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 12:56
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Error al crear campo en base de datos SQL Server

(con el permiso)

1.- Revisar que tu disco donde se encuentra tu base (primary), tenga espacio
2.- Dejar que el base (MDF y LDF) crezcan con un porcentaje de 10%
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 01:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 253
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Error al crear campo en base de datos SQL Server

gracias por la respuesta iislas pero por desgracia no puedo mirar ni saber eso porqué ahora mismo está en arsys y no nos permiten mirar eso :( gracias igualmente por la respuesta ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:24.