Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

[SOLUCIONADO] Error al crear diagrama

Estas en el tema de Error al crear diagrama en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos, tengo un pequeño problema que me gustaria me pudiesen ayudar a solucionarlo, ya que he buscado la solución en internet pero aun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2013, 11:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
Error al crear diagrama

Hola a todos, tengo un pequeño problema que me gustaria me pudiesen ayudar a solucionarlo, ya que he buscado la solución en internet pero aun sigo con el mismo problema:

Uso SqlServer 2005 con el management studio expres
Tenia una base en mi computador de escritorio la que luego me dio problemas al restaurarla en mi laptop, pero al final pude sesolver ese problema y la restaure :D

EL problema me vino ahora que intento crear un diagrama de base de datos, me arroja el siguiente error:
"Los objetos de soporte del diagrama de base de datos no se pueden instalar. Esta base de datos carece de propietario válido. Para continuar, primero use la página Archivos del diálogo Propiedades de la base de datos o la instrucción ALTER AUTHORIZATION para establecer como propietario de la base de datos un inicio de sesión válido y después agregue los objetos de soporte del diagrama de base de datos."

He buscado en internet y he intentado ya casi todo, mi idea es partir desde 0 intentando solucionarlo con su ayuda porque tal vez pase algo por alto.
Teniendo este error que es lo primero que deberia verificar o modificar?

De antemano muchas gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2013, 11:35
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Error al crear diagrama

ya intentaste con esto:

http://blog.sqlauthority.com/2012/02...a-valid-owner/
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2013, 12:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Error al crear diagrama

Maestroo!!
habia leido eso en otro foro, pro decia que debia ingresar el usuario de inicio de sesion, pero ya ingresando el usuario 'SA' se soluciona el problema, muchas gracias ;)

Etiquetas: diagrama, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:24.