Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Error al crear el ODBC

Estas en el tema de Error al crear el ODBC en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas a todos... cuando creo un driver ODBC en una de las bases de datos para que conecte... me sale el error 18452 error de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 05:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Error al crear el ODBC

Buenas a todos... cuando creo un driver ODBC en una de las bases de datos para que conecte... me sale el error 18452 error de inicio de sesion del usuario (null) no esta asociado a una conexion de confianza de sql server...

El caso es que hasta el momento siempre ha ido bien los usuarios entran con NT y nunca ha pasado nada porque me sale este error derepente? como solventarlo? he provado a cambiar en las propiedades del servidor apartado seguridad para que entre de forma mixta no solo con NT y aún asi me sigue saliendo.

Muchas gracias.
Un saludo a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 12:02
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Error al crear el ODBC

http://msmvps.com/blogs/tech-steps/a...e-x-x-x-x.aspx
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:22.