Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Error Al Crear View

Estas en el tema de Error Al Crear View en el foro de SQL Server en Foros del Web. HOLA,. tengo un pekeño problema con el sql server 2000 . Al crear un nueva VIEW con una tabla externa me manda el siguiente error: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 10:24
Avatar de rekkiem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 30
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Error Al Crear View

HOLA,. tengo un pekeño problema con el sql server 2000 . Al crear un nueva VIEW con una tabla externa me manda el siguiente error:
"El proveedor ole db no pudo iniciar una transaccion distribuida"

"No se puede dar de alta la nueva transaccion en el coordinador de transacciones especificado".

Debo agregar ke estoy trabajando remotamente desde el server para probar y crear las consultas. AGRADECIDO D ANTEMANO
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 09:35
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Error Al Crear View

puedes escribir tu vista, o su estructura para que te puedan ayudar ?

por ejemplo si tienes algo asi...

insert into tabla
Execute ('select from')

puedes cambiarlo por

Execute('insert into tabla select from')

Execute
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:16.