Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Error de ejecucion extraño en bd

Estas en el tema de Error de ejecucion extraño en bd en el foro de SQL Server en Foros del Web. Holas, tengo el siguiente problema que no se de que trata, please si alguien me puede ayudar. La setencia ejecutada es Update tCoTransac set CodOficina=rtrim(CodOficina), ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2012, 11:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Error de ejecucion extraño en bd

Holas, tengo el siguiente problema que no se de que trata, please si alguien me puede ayudar.
La setencia ejecutada es

Update tCoTransac set CodOficina=rtrim(CodOficina), CodFondo=rtrim(CodFondo
Where fechTran = '10/01/2012' and ltrim(rtrim(CodOficina))='1'

El error que se genera es

47, Level 16, State 0, Line 1

The UPDATE statement conflicted with the REFERENCE constraint "FK_TcoTransacDetalleCaOperaciones_tCoTransac" . The conflict occurred in database "AF2012023", table "dbo.TcoTransacDetalleCaOperaciones".


The statement has been terminated.


Pero esta misma sentencia en otras bd no genera ningun error. Tpomar en cuenta que la bd donde se genera el error fue instalada en un servidor de SQL 2005, y donde se ejecuta sin problemas SQL 2008.

Para aclara el panorama. tCoTransac es la tabla madre de tCoTransacDetalleCaOperaciones. Esta ultima es dependiente de la primera.
Ademas la sentencia mencionada, fue ejecutada en otras bd de SQL 2005, SQL 2000, SQL 2008 y no genera el problema.
Indicar tambien, que la collation de ambas bd es Modern_Spanish_CI_AI, y resto de bd es la misma.
Con todo este antecedente quien podra guiarme, que podria estar mal??.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2012, 11:45
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Error de ejecucion extraño en bd

Un CONSTRAINT llamado "FK_TcoTransacDetalleCaOperaciones_tCoTransac" , esta evitando la actualizacion de tu tabla, ya que tiene como FK (Foreing Key) alguno de los datos que deseas actualizar.

Deberias ver la parte de UPDATE ON CASCADE o bien, eliminar el constraint.
__________________
MCTS Isaias Islas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:23.