Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Error al ejecutar DTS.

Estas en el tema de Error al ejecutar DTS. en el foro de SQL Server en Foros del Web. Saludos, es que tengo el siguiente prtoblema: Tengo una vista en una BD de SQL Server que trae poco mas de 98000 registros y tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2007, 18:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Medellin
Mensajes: 215
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Error al ejecutar DTS.

Saludos, es que tengo el siguiente prtoblema:

Tengo una vista en una BD de SQL Server que trae poco mas de 98000 registros y tengo un DTS que pasa esos datos a una tabla que tiene los tipos de datos bien definidos, pero cuando ejecuto este DTS sale un error i el unico mensaje que me muestra es "No se pudo ejecutar la tarea", pero no me dices absolutamente nada mas, pero si paso solo el "SELECT TOP 10000..." si me funciona, pero si trato de pasar mas de 10000 registros sale ese error, bue...si alguien sabe que puede ser le agradeceré la ayuda.
__________________
JU4N35
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 11:44
Avatar de Carcharhinus  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Error al ejecutar DTS.

a mi solo se me ocurre que pudiera ser debido a que la tabla donde vas a meter esa informacion, no tiene la misma estructura que tiene la vista, tendrias que crear una tabla con la misma estructura. Bueno eso se me ocurre o talves estas tratando de insertar datos duplicados y falla. Otra opcion pudiera ser que el usuario con el que corres el DTS no tenga permisos suficientes como para realizar esta tarea o el servicio del Agente (SQL Agent) este con un usuario sin privilegios...
Espero te ayude...
Saludos...
__________________
"Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity."
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 15:03
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: Error al ejecutar DTS.

¿La vista origen es de otro SQL Server? Prueba haciendo Linked Servers en algo como:
SELECT * INTO tabla FROM server.base.dueño.vista

¿Es de otro motor que no es SQL Server? Revisa las equivalencias de datos. Por ejemplo un REAL de un motor puede diferir de un REAL de otro motor.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 06:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Medellin
Mensajes: 215
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Error al ejecutar DTS.

Bueeeee, ya encontré el problema, era por que en la vista habia infomación repetida que correspondía a llaves primarias en la tabla, de todos modos muchas gracias pero mmm tengo otro problemita es posible hacer varios
"Campo1 Not In(Sub consulta) AND Campo2 Not In(Sub consulta) AND Campo3 Not In(Sub consulta)" o "Campo1 Not In(Sub consulta) OR Campo2 Not In(Sub consulta) OR Campo3 Not In(Sub consulta)"

Gracias
__________________
JU4N35
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 08:40
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Error al ejecutar DTS.

si puedes, pero debes evaluar el desempeño de las subconsultas...
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:29.