Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Error al ejecutar un job

Estas en el tema de Error al ejecutar un job en el foro de SQL Server en Foros del Web. Wenos dias!! como os dije nos veriamos pronto con otras dudas!! jejej Aora tengo el siguiente problema y no se a q se debe... el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 01:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Error al ejecutar un job

Wenos dias!! como os dije nos veriamos pronto con otras dudas!! jejej Aora tengo el siguiente problema y no se a q se debe... el paquete dts me funciona correctamente si lo ejecuto desde el mismo paquete (el paquete se encarga de recoger informacion de una base de datos access q esta en una red local) Pero al ejecutarlo todas las noxes como un job me da el error de q la ruta encontrada no es valida!! asegurese de q existe!!! Nose xq se produce este error ya q en el paquete dts se realiza perfect... Si alguien me puede ayudar! muxas gracias


Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 07:11
Avatar de rj69  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Melipilla
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al ejecutar un job

Pregunta: el equipo de donde rescatas los datos, esta prendido todo el dia?????

te lo pregunto por que yo tenia un DTS configurado para realizarlo cada una hora todos los dias, pero despues de las 19:00Hrs. me daban puros errores, por que el equipo era apagado.
este podria ser un motivo

PD1: a que hora lo tienes configurado el JOB, para que se ejecute????
PD2: a que hora purebas el DTS????

es lo primero que se me viene a la mente.... espero haber ayudado en algo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 01:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al ejecutar un job

Muy wenas!! el equipo lo tengo encencido todo el dia el job lo tengo programao todos los dias de la semana a las 12 de la noxe... y la dts la prubeo x la mañana en la ora del trabajo...
Supongo q sera q se va la conexion x lo q sea o nose :S:S xq muxas mañana cuando llego me sale q no tengo conexion de area local :S:S
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 09:20
Avatar de rj69  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Melipilla
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Error al ejecutar un job

estimado, creo que si no tienes coneccion ese es el problema, ahora, tienes dos posibilidades, determinar por que se te va la conexion y solucionar ese problema, o bien, si el JOB no muebe muchos datos, y se demora poco tiempo, y ademas no afecta a nada ni a nadie, podrias cambiar el horario del JOB, a un horario en que estes seguro que funcionara, y que mas encima estes cerca para verificar su funcionamiento.

PD: no se si lo tienes configurado, pero para ayudarme yo simpre implemento los job con notificaciones, para que me manden correos, así puedo saber si quedo bien, o si tengo algun error.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 11:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al ejecutar un job

El problema esta que yo salgo de trabajar a las 2 mientras mis compañeros estan alli asta las 8 y media y lo q ace el job afecta a ellos ya q tiene q pasar la base de datos de access a sql server con los nuevos pedidos q an exo en el dia de oy y lo an grabao en la base de datos access... Pero de todas formas muxas gracias x contestar ;) y veremos a ver si poniendo el job a las 7 de la mañana ns vale jejej
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 13:45
Avatar de Carcharhinus  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al ejecutar un job

Algo mas facil es Eliminar el Job, unicamente el JOB y el Paquete lo vuelves a programar, esto reconfigura (Lo vuelve a crear), por asi decir, el JOB y debera funcionar normalmente.
Puedes revisar el JOB, Usuario, Base de Datos y contraseña, talvez algo este mal o el usuario quien lo creo. Pero se me hace mas facil la primera Opcion,
Espero te sirva de algo...
Saludos....
__________________
"Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:35.