Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Error: Escriba el nuevo nombre o cierre e archivo abierto en otro programa

Estas en el tema de Error: Escriba el nuevo nombre o cierre e archivo abierto en otro programa en el foro de SQL Server en Foros del Web. Porfavor ayudenme con este error que ya me tiene loco, quiero hacer la conexion de cualquier base de datos y me sale este error . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2011, 12:26
Avatar de DFBuster  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Trujillo, Peru, Peru
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Información Error: Escriba el nuevo nombre o cierre e archivo abierto en otro programa

Porfavor ayudenme con este error que ya me tiene loco, quiero hacer la conexion de cualquier base de datos y me sale este error.


[URL=http://imageshack.us/photo/my-images/546/errorjm.jpg/][IMG]http://img546.imageshack.us/img546/5699/errorjm.th.jpg[/IMG][/URL]

Uploaded with [URL=http://imageshack.us]ImageShack.us[/URL]


Agradezco de antemano su ayuda


Saludos.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2011, 12:32
Avatar de DFBuster  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Trujillo, Peru, Peru
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error: Escriba el nuevo nombre o cierre e archivo abierto en otro programa

No sale la imagen tmr.... aca les dejo e link

http://imageshack.us/photo/my-images/546/errorjm.jpg/
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 11:17
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Error: Escriba el nuevo nombre o cierre e archivo abierto en otro programa

Creo que necesitas una introduccion a Bases de Datos, los archivos MDF y LDF, son archivos de bases de datos y solo por el MANAGEMENT STUDIO se pueden "abrir" (o ver), no puedes darles doble-click y esperar ver su contenido.
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: sql-server-2008
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:36.