Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Error al hacer INSERT

Estas en el tema de Error al hacer INSERT en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola gente Estoy programando VB contra sql 2000 sp3 y al ejecutar la siguiente INSERT Con.Execute "INSERT INTO Prod (CodProd, CodRubro, DescProd, Stock, Lote, FechaRecuento) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 16:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 539
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Error al hacer INSERT

Hola gente

Estoy programando VB contra sql 2000 sp3 y al ejecutar la siguiente INSERT

Con.Execute "INSERT INTO Prod (CodProd, CodRubro, DescProd, Stock, Lote, FechaRecuento) VALUES ('" & txtCodProd.Text & "', '" & CodRubro & "', '" & DescProd & "', " & Stock & ", '" & Lote & "' ,'" & dtpFechaRecuento & "' ) "

me da el error:

Error de sintaxis al convertir una cadena de caracteres a datetime
-2147217913(80040e07)

ya probe todo pero sigo sin resolver...
la fecha la paso como yyyy-mm-dd y el campo en sql es datetime

ayuda por favor

pedro
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 17:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 658
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 3
Pasa la fecha en formato YYYYMMDD
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 13:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 539
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
gracias x responder.

Ya lo he probado y continuo con el error.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 14:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 539
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
ya lo solucione, estaba escribiendo mal la maldita sentencia.

gracias
pedro
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 13:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 539
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Nooo sigue dando problemas

No funciona, pense que andaba bien pero al probarlo a fondo me doy con un error por demas raro, a veces inserta la fecha correctamente y otras no. Igualmente cuando modifico un registro, a veces lo hace bien y otras no.

El formato de fecha es yyyymmdd, y instale el sql 2000 sp4 por las dudas pero siguo con el problema. No deberia funcionar bien ya que yyyymmdd es el standard ANSI?

Por favor necesito vuestra ayuda urgente
saludos
pedro
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 17:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 658
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 3
Ese formato es totalmente compatible.... es el estandar ANSI ....JAMAS FALLA
Publica el error y ahi vemos
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 14:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 539
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
monkyta

pues, no me da error alguno, simplemente a veces no coloca la fecha como deberia. Anoche me quede hasta tarde con el tema, y posiblemente sea que la instalacion del sql esta corrupta, ya que detecte que se cae el servicio del sql-
Voy a intentar reinstalando a ver si soluciono y sino posteo de nuevo.

gracias
pedro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:05.