Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Error al hacer un update, insert

Estas en el tema de Error al hacer un update, insert en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos: Tengo una base de datos que esta trajanado sobre WIndows Vista, el servidor es SQL Server 2005. De unos dias para acá ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2012, 15:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
Error al hacer un update, insert

Hola a todos:

Tengo una base de datos que esta trajanado sobre WIndows Vista, el servidor es SQL Server 2005. De unos dias para acá al momento de generar operaciones. Me encuentro con el detalle que no guarda la informacion. Yo lo notó hasta el siguiente día ya que al momento pareciera que lo hace todo bien.

en alguna ocasion me paso algo similar sobre el sistema operativo y note que era porque el aplicativo que guarda sobre la base de datos no lo ejecutaban como administrador. Por un tiempo estuvimos funcionando bien asi, hasta los ultimos días.

Alguien sabe que podrá ser?. ¿Como lo solucionó?

Saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2012, 15:28
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Error al hacer un update, insert

revisa el log de sql para que veas porque no esta actualizando.

Saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2012, 14:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error al hacer un update, insert

Hola Libras:

Gracias por responder. No se si me puedas ayudar con el analisis del log. Te comento que el error numero: 18024 es repetido durante todo el día por lo que solo anexe la ultima parte del log.
Lo anexo:

2011-12-28 19:05:14.83 Error: 3041, gravedad: 16, estado: 1.
2011-12-28 19:05:14.83 BACKUP failed to complete the command BACKUP DATABASE MI_BASE_DATOS. Check the backup application log for detailed messages.
2011-12-28 19:06:34.32 Database backed up. Database: MI_BASE_DATOS, creation date(time): 2011/07/05(17:49:19), pages dumped: 11423, first LSN: 57595:70:50, last LSN: 57595:90:1, number of dump devices: 1, device information: (FILE=179, TYPE=DISK: {'C:\Respaldos\MI_BASE_DATOSPOS2011.back111228'}). This is an informational message only. No user action is required.
2011-12-28 19:06:34.69 spid52 DeviceIoControl failed, error 21
2011-12-28 19:06:34.71 spid52 DeviceIoControl failed, error 21
2011-12-28 19:06:34.71 spid52 Error: 18204, gravedad: 16, estado: 1.
2011-12-28 19:06:34.71 spid52 BackupDiskFile::CreateMedia: Backup device 'F:\Respaldos\MI_BASE_DATOSPOS2011.back111228' failed to create. Operating system error 21(error not found).
2011-12-28 19:06:34.71 Error: 3041, gravedad: 16, estado: 1.
2011-12-28 19:06:34.71 BACKUP failed to complete the command BACKUP DATABASE MI_BASE_DATOS. Check the backup application log for detailed messages.
2011-12-28 19:48:48.21 spid17s SQL Server has encountered 2 occurrence(s) of cachestore flush for the 'Object Plans' cachestore (part of plan cache) due to some database maintenance or reconfigure operations.
2011-12-28 19:48:56.29 Error: 18456, gravedad: 14, estado: 16.
2011-12-28 19:48:56.29 Login failed for user 'Egotinto1\Egotinto'. [CLIENTE: <local machine>]
2011-12-28 19:49:00.55 spid17s SQL Server has encountered 2 occurrence(s) of cachestore flush for the 'SQL Plans' cachestore (part of plan cache) due to some database maintenance or reconfigure operations.
2011-12-28 19:49:00.60 spid17s SQL Server has encountered 2 occurrence(s) of cachestore flush for the 'Bound Trees' cachestore (part of plan cache) due to some database maintenance or reconfigure operations.
2011-12-28 19:49:14.16 spid51 Starting up database 'MI_BASE_DATOS'.
2011-12-28 21:50:52.15 spid14s A time-out occurred while waiting for buffer latch -- type 2, bp 034CCE00, page 1:1802, stat 0xc0040d, database id: 5, allocation unit Id: 458752/281474977169408, task 0x00FFA6B8 : 0, waittime 300, flags 0x1a, owning task 0x00FFA6B8. Not continuing to wait.
2011-12-28 21:50:52.24 spid2s SQL Server has encountered 1 occurrence(s) of I/O requests taking longer than 15 seconds to complete on file [MI_BASE_DATOS] in database [MI_BASE_DATOS] (5). The OS file handle is 0x00000660. The offset of the latest long I/O is: 0x00000000e14000
2011-12-28 21:51:04.04 spid14s Using 'dbghelp.dll' version '4.0.5'
2011-12-28 21:51:05.83 spid14s **Dump thread - spid = 14, PSS = 0x089BA7D8, EC = 0x089BA7E0
2011-12-28 21:51:05.83 spid14s ***Stack Dump being sent to C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL.1\MSSQL\LOG\SQLDump0001.txt
2011-12-28 21:51:05.83 spid14s * ************************************************** *****************************
2011-12-28 21:51:05.83 spid14s *
2011-12-28 21:51:05.83 spid14s * BEGIN STACK DUMP:
2011-12-28 21:51:05.83 spid14s * 12/28/11 21:51:05 spid 14
2011-12-28 21:51:05.83 spid14s *
2011-12-28 21:51:05.83 spid14s * Latch timeout
2011-12-28 21:51:05.83 spid14s *
2011-12-28 21:51:05.83 spid14s *
2011-12-28 21:51:05.83 spid14s * ************************************************** *****************************
2011-12-28 21:51:05.83 spid14s * -------------------------------------------------------------------------------
2011-12-28 21:51:05.83 spid14s * Short Stack Dump
2011-12-28 21:51:07.85 spid14s Stack Signature for the dump is 0xEF82556A
2011-12-28 21:51:36.70 spid14s Timeout waiting for external dump process 2796.


Saludos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2012, 15:26
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Error al hacer un update, insert

no estara aqui la respuesta a tu pregunta:


2011-12-28 19:48:56.29 Login failed for user 'Egotinto1\Egotinto'. [CLIENTE: <local machine>]



Tambien podria ser esto:

http://support.microsoft.com/kb/255235/es
Saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: insert, server, sql, update
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:54.