Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Error al ingresar datos datetime

Estas en el tema de Error al ingresar datos datetime en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos: Tengo un desarrollo en un VBScript, en el cual, en teoria, deberia guardar la informacion en la base de datos. Sin embargo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 10:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
Error al ingresar datos datetime

Hola a todos:

Tengo un desarrollo en un VBScript, en el cual, en teoria, deberia guardar la informacion en la base de datos. Sin embargo cuando intento ingresar la informacion de un campo tipo datetime, me marca un error de conversionde datos. Me dice que el intentar guardar informacion de tipo nvarchar en un datetime provoca un desbordamiento.

Lo extraño es que ya intente agregar la fecha con diferentes formatos y no he podido, pero si la capturo en SQL Server Management Studio si la puedo ingresar. Recuerden que todos los datos en VBScript son variant.

¿Alguien me puede orientar?

Saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 11:40
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Error al ingresar datos datetime

Debes enviar tu dato con comitas simples y en este formato 'yyyymmdd hh:mm:dd'

Saludos
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 11:42
Avatar de ramirezmario7  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Medellín
Mensajes: 336
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 56
Respuesta: Error al ingresar datos datetime

Si puedes mostrar tu codigo podriamos ver como te podemos ayudar.
__________________
Mario Ramírez
Desarrollador .NET MCTS
https://www.mcpvirtualbusinesscard.c...nteractivecard
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 12:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error al ingresar datos datetime

Hola:

Antes que nada gracias por responder...les muestro el codigo de insercion en la tabla:

INSERT INTO flujocajas ( estacionr, ventar, caja, importe1, importe2, importe3, cobro1, cobro2, cobro3, tipodoc, totalglobal, usuario, corte, numerocorte, numerovale, enviado, usufecha, usuhora) VALUES ('A01',1281,'ESTACION01','868.5','0','0','EFE','', '','TICKET',0.1,'',0,0,0,0,'20120213','12:18:44')

E inmediatamente obtengo este error:

The conversion of a varchar data type to a datetime data type resulted in an out-of-range value

Saludos...
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 12:47
Avatar de ramirezmario7  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Medellín
Mensajes: 336
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 56
Respuesta: Error al ingresar datos datetime

Segun veo lo que muestra el mensaje es como si el 13 que tienes en la fecha lo estuviera tomando como el mes.
Verifica el formtado de las fechas en el sql o prueba colocando 20121302 y verificas como te queda en la bd
__________________
Mario Ramírez
Desarrollador .NET MCTS
https://www.mcpvirtualbusinesscard.c...nteractivecard
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 12:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error al ingresar datos datetime

Ok...voy a probar

Y les aviso los resultados
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 13:56
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Error al ingresar datos datetime

Yo creo que esta tomando como 2 datos la separacion de la fecha con las horas

'20120213','12:18:44'

¿Por que no los unes?

'20120213 12:18:44'
__________________
MCTS Isaias Islas
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 14:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error al ingresar datos datetime

Hola IIslas:

No lo he unido porque la tabla de la base de datos viene asi de instalacion.

Saludos...
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 14:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error al ingresar datos datetime

Hola!!!!

Gracias a su ayuda ya solucione. Cambie el formato a YYYYMMDD y pude solucionarlo

Saludos...!!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 15:47
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Error al ingresar datos datetime

Bingo !!!!, formato ANSI........
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: datetime, fecha, server, sql, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:22.