Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

error insert-exec

Estas en el tema de error insert-exec en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola En un procedimiento almacenado estoy intentando insertar en una tabla temporal datos llamando a otro procedimiento asi: INSERT INTO #T (pr, ta) EXEC PromCant_Tipo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 08:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
error insert-exec

Hola
En un procedimiento almacenado estoy intentando insertar en una tabla temporal datos llamando a otro procedimiento asi:
INSERT INTO #T (pr, ta)
EXEC PromCant_Tipo @id @tipo
pero me sale el sgte error: La instrucción INSERT EXEC no se puede anidar

Espero q me puedan ayudar a entender por qué.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 08:58
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: error insert-exec

Claro que eso no se puede hacer.
Tendrias que convertir a una funcion tu procedimiento.
Suerte!
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 09:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: error insert-exec

eso si se puede hacer

yo también tengo un problema con el insert exec

pero es por el segundo nivel de la consulta.

y el procedimiento esta en .net

la cosa es que se puede hacer asi:

DECLARE @v_tbtb_tab-1 AS TABLE(
nom-1 INT,
nom-2 INT,
nom-3 NVARCHAR(100),
nom-n NVARCHAR(1000)
)

INSERT INTO @v_tbtb_tab-1 EXEC [dbo].[SP_proc-1] @p_par-1l
SELECT TOP 1 @v_var-1 = nom-1 FROM @v_tbtb_tab-1

esto es lo que se conoce como insert exec

para volcar un dataTable y utilizar todos los datos de esta, muchos no saben de esto y ocupan solo funciones -_-' perosi se puede hacer.

mi problema es que utilizando esto con el procedimiento de .net me da un problema

Error de .NET Framework durante la ejecución de la rutina o agregado definido por el usuario "proc.net": System.Data.Odbc.OdbcException: System.Data.Odbc.OdbcException: en System.Data.Odbc.OdbcConnection.HandleError(OdbcHa ndle hrHandle, RetCode retcode) en System.Data.Odbc.OdbcConnection.Open_EnlistTransac tion(Transaction transaction) en System.Data.Odbc.OdbcConnectionOpen.EnlistTransact ion(Transaction transaction) en System.Data.Odbc.OdbcConnection.EnlistTransaction( Transaction transaction) en System.Data.Odbc.OdbcConnection.Open() en SqlServerProject1.StoredProcedures.proc.net(String par-1, Int32 par-2).


si ahi alguien que sepa como puedo solucionarlo le estaria muy agradecido.
el odbc es hacia sybase, y se cae en la coneccion, cuando se hace en segundo nivel solamente. es muy raro.

eso, gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 10:17
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: error insert-exec

Gracias por el dato, la verdad no sabia.
Ahora, revisando sobre el tema, veo que no se puede insertar en una tabla variable, por lo menos en SQL 2000.
Yo no programo en .Net, pero me parece raro que tengas ahi un procedimiento almacenado, ya que para eso esta la base de datos.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:10.