Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Error al Insertar resultado de Un Stored Procedure en una tabla temporal

Estas en el tema de Error al Insertar resultado de Un Stored Procedure en una tabla temporal en el foro de SQL Server en Foros del Web. Sentencia: Código: CREATE TABLE #CorreoElectronico(nro_empsoc TINYINT,tipo_persona TINYINT,nro_persona INT,correo_electronico VARCHAR(254),org INT,prod_titular INT, id_intermediario INT) INSERT INTO #CorreoElectronico exec sp_int_sCorreoElectronicoPersonas Al ejecutar esta sentencia me arroja el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 12:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Sunchales
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Error al Insertar resultado de Un Stored Procedure en una tabla temporal

Sentencia:

Código:
CREATE TABLE #CorreoElectronico(nro_empsoc TINYINT,tipo_persona TINYINT,nro_persona INT,correo_electronico VARCHAR(254),org INT,prod_titular INT, id_intermediario INT) 

INSERT INTO #CorreoElectronico
exec sp_int_sCorreoElectronicoPersonas
Al ejecutar esta sentencia me arroja el siguiente error.

Código:
Servidor: mensaje 8164, nivel 16, estado 1, procedimiento sp_int_sCorreoElectronicoPersonas , línea 15
An INSERT EXEC statement cannot be nested.

(0 filas afectadas)
Aclaro que los tipos de datos y cantidad de campos estan bien.

Si alguien tiene idea de como puedo solucionar este incoveniente.
Desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 13:55
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 39
Respuesta: Error al Insertar resultado de Un Stored Procedure en una tabla temporal

Tendrias que convertir tu SP en una funcion.
Luego lo llamas asi:
Código sql:
Ver original
  1. INSERT INTO #CorreoElectronico
  2. SELECT * FROM dbo.fn_int_sCorreoElectronicoPersonas()
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:55.