Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Error en instalacion de SqlServer2008 R2

Estas en el tema de Error en instalacion de SqlServer2008 R2 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola gente que tal, recien me registro en este foro. Les queria comentar que hace 3 dias que estoy intentando instalar el sql server 2008 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2015, 12:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Error en instalacion de SqlServer2008 R2

Hola gente que tal, recien me registro en este foro. Les queria comentar que hace 3 dias que estoy intentando instalar el sql server 2008 R2 enterprise edition en mi pc y me estoy volviendo loco porque salen varios errores. En mi trabajo tienen exactamente este soft funcionando, y programo con Genexus 8.0 + VisualFox 8.0 . Se que recien en versiones posteriores de genexus se puede usar Mysql, que si lo pude instalar sin problemas pero no es compatible con Gx 8.0 .
En fin....Durante la instalacion del sql me tira estos errores:



Luego no me puedo conectar desde el sql server management al servidor, porque el servicio de la instancia (predeterminada) MSSQLSERVER esta detenido, y al iniciarlo me tira error. Aca les paso parte del LOG por si lo precisan. Saludos y les agradeceria muchisimo su ayuda.

pd: YA INTENTE REINSTALANDOLO 2 VECES y con instaladores diferentes.


Overall summary:
Final result: No se pudo instalar SQL Server. Para continuar, investigue el motivo del error, corrija el problema, desinstale SQL Server y, después, ejecute de nuevo el programa de instalación de SQL Server.
Exit code (Decimal): -595541211
Exit facility code: 1152
Exit error code: 49957
Exit message: No se pudo instalar SQL Server. Para continuar, investigue el motivo del error, corrija el problema, desinstale SQL Server y, después, ejecute de nuevo el programa de instalación de SQL Server.
Start time: 2015-08-29 13:36:29
End time: 2015-08-29 15:02:44
Requested action: Install
Log with failure: C:\Program Files\Microsoft SQL Server\100\Setup Bootstrap\Log\20150829_133556\Detail.txt
Exception help link: http%3a%2f%2fgo.microsoft.com%2ffwlink%3fLinkId%3d 20476%26ProdName%3dMicrosoft%2bSQL%2bServer%26EvtS rc%3dsetup.rll%26EvtID%3d50000%26ProdVer%3d10.50.1 600.1%26EvtType%3d0xDC80C325

Machine Properties:
Machine name: RODRIGO-PC-00
Machine processor count: 8
OS version: Windows 7
OS service pack: Service Pack 1
OS region: España
OS language: español (España)
OS architecture: x64
Process architecture: 64 bits
OS clustered: No

Product features discovered:
Product Instance Instance ID Feature Language Edition Version Clustered
Sql Server 2008 R2 SQLEXPRESS MSSQL10_50.SQLEXPRESS Servicios de Motor de base de datos 1033 Express Edition 10.52.4000.0 No
Sql Server 2008 R2 SQLEXPRESS MSSQL10_50.SQLEXPRESS Replicación de SQL Server 1033 Express Edition 10.52.4000.0 No
Sql Server 2008 R2 SQLEXPRESS MSSQL10_50.SQLEXPRESS Búsqueda de texto completo 1033 Express Edition 10.52.4000.0 No
Sql Server 2008 R2 SQLEXPRESS MSRS10_50.SQLEXPRESS Reporting Services 1033 Express Edition 10.52.4000.0 No

Package properties:
Description: SQL Server Database Services 2008 R2
ProductName: SQL Server 2008 R2
Type: RTM
Version: 10
SPLevel: 0
Installation location: F:\x64\setup\
Installation edition: ENTERPRISE

Configuración de entrada de usuario:
ACTION: Install
ADDCURRENTUSERASSQLADMIN: False
AGTSVCACCOUNT: NT AUTHORITY\SYSTEM
AGTSVCPASSWORD: *****
AGTSVCSTARTUPTYPE: Automatic
ASBACKUPDIR: C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSAS10_50.MSSQLSERVER\OLAP\Backup
ASCOLLATION: Modern_Spanish_CI_AS
ASCONFIGDIR: C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSAS10_50.MSSQLSERVER\OLAP\Config
ASDATADIR: C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSAS10_50.MSSQLSERVER\OLAP\Data
ASDOMAINGROUP: <vacío>
ASLOGDIR: C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSAS10_50.MSSQLSERVER\OLAP\Log
ASPROVIDERMSOLAP: 1
ASSVCACCOUNT: NT AUTHORITY\SYSTEM
ASSVCPASSWORD: *****
ASSVCSTARTUPTYPE: Automatic
ASSYSADMINACCOUNTS: Rodrigo-PC-00\Rodrigo
ASTEMPDIR: C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSAS10_50.MSSQLSERVER\OLAP\Temp
BROWSERSVCSTARTUPTYPE: Automatic
CONFIGURATIONFILE: C:\Program Files\Microsoft SQL Server\100\Setup Bootstrap\Log\20150829_133556\ConfigurationFile.in i
CUSOURCE:
ENABLERANU: False
ENU: False
ERRORREPORTING: False
FARMACCOUNT: <vacío>
FARMADMINPORT: 0
FARMPASSWORD: *****
FEATURES: SQLENGINE,REPLICATION,FULLTEXT,AS,RS,BIDS,CONN,IS, BC,SDK,BOL,SSMS,ADV_SSMS,SNAC_SDK,OCS
FILESTREAMLEVEL: 0
FILESTREAMSHARENAME: <vacío>
FTSVCACCOUNT: NT AUTHORITY\LOCAL SERVICE
FTSVCPASSWORD: *****
HELP: False
IACCEPTSQLSERVERLICENSETERMS: False
INDICATEPROGRESS: False
INSTALLSHAREDDIR: C:\Program Files\Microsoft SQL Server\
INSTALLSHAREDWOWDIR: C:\Program Files (x86)\Microsoft SQL Server\
INSTALLSQLDATADIR: <vacío>
INSTANCEDIR: C:\Program Files\Microsoft SQL Server\
INSTANCEID: MSSQLSERVER
INSTANCENAME: MSSQLSERVER
ISSVCACCOUNT: NT AUTHORITY\SYSTEM
ISSVCPASSWORD: *****
ISSVCSTARTUPTYPE: Automatic
NPENABLED: 0
PASSPHRASE: *****
PCUSOURCE:
PID: *****
QUIET: False
QUIETSIMPLE: False
ROLE: <vacío>
RSINSTALLMODE: DefaultNativeMode
RSSVCACCOUNT: NT AUTHORITY\SYSTEM
RSSVCPASSWORD: *****
RSSVCSTARTUPTYPE: Automatic
SAPWD: *****
SECURITYMODE: <vacío>
SQLBACKUPDIR: <vacío>
SQLCOLLATION: Modern_Spanish_CI_AS
SQLSVCACCOUNT: NT AUTHORITY\SYSTEM
SQLSVCPASSWORD: *****
SQLSVCSTARTUPTYPE: Automatic
SQLSYSADMINACCOUNTS: Rodrigo-PC-00\Rodrigo
SQLTEMPDBDIR: <vacío>
SQLTEMPDBLOGDIR: <vacío>
SQLUSERDBDIR: <vacío>
SQLUSERDBLOGDIR: <vacío>
SQMREPORTING: False
TCPENABLED: 1
UIMODE: Normal
X86: False

Configuration file: C:\Program Files\Microsoft SQL Server\100\Setup Bootstrap\Log\20150829_133556\ConfigurationFile.in i

Detailed results:
Feature: Servicios de Motor de base de datos
Status: Error: consulte los registros para obtener detalles
MSI status: Correcto
Configuration status: Error: vea los detalles a continuación
Configuration error code: 0xDC80C325
Configuration error description: El sistema no puede encontrar la ruta especificada
Configuration log: C:\Program Files\Microsoft SQL Server\100\Setup Bootstrap\Log\20150829_133556\Detail.txt

Feature: Replicación de SQL Server
Status: Error: consulte los registros para obtener detalles
MSI status: Correcto
Configuration status: Error: vea los detalles a continuación
Configuration error code: 0xDC80C325
Configuration error description: El sistema no puede encontrar la ruta especificada
Configuration log: C:\Program Files\Microsoft SQL Server\100\Setup Bootstrap\Log\20150829_133556\Detail.txt

Feature: Búsqueda de texto completo
Status: Error: consulte los registros para obtener detalles
MSI status: Correcto
Configuration status: Error: vea los detalles a continuación
Configuration error code: 0xDC80C325
Configuration error description: El sistema no puede encontrar la ruta especificada
Configuration log: C:\Program Files\Microsoft SQL Server\100\Setup Bootstrap\Log\20150829_133556\Detail.txt

Feature: Reporting Services
Status: Error: consulte los registros para obtener detalles
MSI status: Correcto
Configuration status: Error: vea los detalles a continuación
Configuration error code: 0xDC80C325
Configuration error description: El sistema no puede encontrar la ruta especificada
Configuration log: C:\Program Files\Microsoft SQL Server\100\Setup Bootstrap\Log\20150829_133556\Detail.txt
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2015, 13:33
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 366
Antigüedad: 12 años
Puntos: 31
Respuesta: Error en instalacion de SqlServer2008 R2

Comprueba los requisitos de hardware y de software que debe de cumplir tu sistema antes de empezar.

Sobre todo el .NET FrameWork 3.5 suele dar algunos problemas. Asegúrate de tener la versión 3.5.1 y con todos los parches actualizados.

Antes de empezar con ninguna nueva instalación, desinstala la que te ha resultado fallida.

Última edición por Kritik; 29/08/2015 a las 13:40
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2015, 12:41
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Error en instalacion de SqlServer2008 R2

de casualidad no tenias instalado sql server 2005 en tu PC?
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: 64bits, sql-server-2008, windows7
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:17.