Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Error instalado cliente de sql server

Estas en el tema de Error instalado cliente de sql server en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola Todos: Hice una aplicacion en visual basic y sql server, instale el sistema en una maquina pero no se puede conectar a la base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 11:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Error instalado cliente de sql server

Hola Todos:

Hice una aplicacion en visual basic y sql server, instale el sistema en una maquina pero no se puede conectar a la base de datos que esta en otra maquina donde esta el sql server instalado. me dicen que tengo que instalar el cliente de sql server. hay una forma de no tener que instalarlo???. pero además empiezo a instalar el cliente y me da el siguiente error:

An error occurred while attempting the setup source files UNC path. Verify you have entered a valid UNC path.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 14:57
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Utilizando los MDAC_TYP (controladores de DAC, van en la 2.8 SP1 o algo así) más recientes no tendrías por que necesitarlas.

UNC se refiere a rutas a máquinas, algo como \\servidor\recurso\ es un UNC. Si el error es en el instalador del SQL Server y lo estás instalando desde un CD directamente en la máquina es probable que el CD o el lector esté dañado.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:42.