Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Error al instalar herramientas de cliente

Estas en el tema de Error al instalar herramientas de cliente en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas a todos... Tengo dos ordenadores en red uno con S.O. win2000 y el otro con XP PROFESIONAL, he instalado sin problemas las herramientas de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 00:28
Avatar de chemita59  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 107
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Error al instalar herramientas de cliente

Buenas a todos...

Tengo dos ordenadores en red uno con S.O. win2000 y el otro con XP PROFESIONAL, he instalado sin problemas las herramientas de cliente en el primer ordenador, pero en el que tiene XP no me crea el grupo de programas y me da un error al crear las entradas en el registro, mandándome a un log para mas detalles, además de decirme que “Puede deberse a una condición de cuota de registro baja”.

Alguien me puede dar alguna indicación sobre como resolver este problema.


Gracias anticipadas a todos.


Salud y salu2.



Chema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 12:39
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: Error al instalar herramientas de cliente

¿De que version esta instalando?
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 14:27
Avatar de chemita59  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 107
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Error al instalar herramientas de cliente

Buenas noches......


Estoy instalando SQL 2000, desde un disco legal, con licencia pagada.....

No entiendo el porque del problema, porque con el mismo disco y en otro ordenador XP, fuera de la red en la que intento instalar el cliente, ha funcionado perfectamente.......


Salud y salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 15:39
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: Error al instalar herramientas de cliente

Cuando me refiero a la version, pregunto por ENTERPRISE, STANDAR, PERSONAL, MSDE........
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 23:42
Avatar de chemita59  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 107
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Error al instalar herramientas de cliente

En el disco en la parte superior izquierda pone lo siguiente:

Microsoft SQL Server 2000
Standar Edition
(Personal Edition)

A ver si ahora doy la informacion completa.

Salud y Salu2.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 13:29
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: Error al instalar herramientas de cliente

Bien, antes de instalar, revise los requerimientos de instalacion para la version STANDAR

http://www.microsoft.com/sql/prodinf...uirements.mspx
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 15:13
Avatar de chemita59  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 107
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Error al instalar herramientas de cliente

cumplo con todos los requisitos............que se me solicitan para poder instarlar el programa.....

Salud y Salu2
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 11:13
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: Error al instalar herramientas de cliente

¿XP PROFESSIONAL¡?

• Windows Server 2003 R2

• Windows Server 2003, Standard Edition1

• Windows Server 2003, Enterprise Edition2

• Windows Server 2003, Datacenter Edition3

• Windows® 2000 Server

• Windows 2000 Advanced Server

• Windows 2000 Datacenter Server
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 14:29
Avatar de chemita59  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 107
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Error al instalar herramientas de cliente

Pues si..... XP PROFESIONAL.... el mismo S.O. del ordenador (modelo) desde el que estoy escribiendo, el mismo nº de serie del S.O.

La unica diferencia, es que en este.... tengo instalado el completo.... SERVIDOR SQL en perfecto y correcto funcionaimento.......

Si quieres te doy mi I.P. y lo compruebas.....


Salud y Salu2
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 16:32
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: Error al instalar herramientas de cliente

Te envie la lista completa de los SO que soportan a SQL Server STANDAR EDITION, ¿aun tienes dudas?
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 01:55
Avatar de chemita59  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 107
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Error al instalar herramientas de cliente

Cita:
Iniciado por chemita59 Ver Mensaje
Pues si..... XP PROFESIONAL.... el mismo S.O. del ordenador (modelo) desde el que estoy escribiendo, el mismo nº de serie del S.O.

La unica diferencia, es que en este.... tengo instalado el completo.... SERVIDOR SQL en perfecto y correcto funcionaimento.......

Si quieres te doy mi I.P. y lo compruebas.....


Salud y Salu2


Sigo teniendo la duda de porque me funciona en un ordenador si y en otro no...
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 01:57
Avatar de chemita59  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 107
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Error al instalar herramientas de cliente

Cita:
Iniciado por chemita59 Ver Mensaje
Sigo teniendo la duda de porque me funciona en un ordenador si y en otro no...
Y la duda mas grande, ademas, es porque en un ordenador con S.O. Win 2000, tampoco he tenido problemas.....

Salud y Salu2
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 12:54
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: Error al instalar herramientas de cliente

Por el sistema operativo, solo por eso.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:13.