Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Error al instalar el SQL

Estas en el tema de Error al instalar el SQL en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos bueno no se por q el SQL no me quiere instalar... ya q siempre q le intento me sale este error Bueno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 16:46
Avatar de LordMarulo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Error al instalar el SQL

Hola a todos

bueno no se por q el SQL no me quiere instalar...
ya q siempre q le intento me sale este error



Bueno ps yo acabo de formatiar mi pc
y al intentar instalar el SQL no me funciona ( anteriormente todo me instalaba bien )
puede ser por q necesita algo no se, creo q es el
installshiel engine
o algo...

Bueno espero q algien me pueda ayudar gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 10:59
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 39
Respuesta: Error al instalar el SQL

Si tu windows esta limpio como dices, quizas el problema sea por hardware, virus, o tu CD está dañado.
No se si en Modo a prueba de fallos se pueda probar instalar.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 15:13
Avatar de LordMarulo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al instalar el SQL

Gracias lo intentare
espero q me den otros consejos mas
para solucionarlo por si no me funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 17:55
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 53
Respuesta: Error al instalar el SQL

...prueba instalando net framework, instalalos si es posible hasta el 3...1 x 1...
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 10:29
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 38
Respuesta: Error al instalar el SQL

Que version de SQL esta instalando?


Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 10:53
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 53
Respuesta: Error al instalar el SQL

...como puedes ver es un error de no enviar, a menudo ocurren porque las librerias en Windows no estan completas o necesitas actualizarlas, no utilizes Windows ligeros, utiliza service pack 2+net framework 2 ( si es posible 3.5 )
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 14:14
Avatar de LordMarulo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Error al instalar el SQL

La vercion del SQL q trato de instalar es el SQL 2000

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Respecto a los net framework
me pueden decir donde los puedo
encontrar gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 14:31
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 53
Respuesta: Error al instalar el SQL

...ingresa al siguiente directorio:
...C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework

...y regalame los nombres de las carpetas que contiene Framework, para saber la version actual en tu windows, asi te puedo dar directamente los links de descargas de los framework recomendados...
...los framework los puedes descargar de la pagina oficial de microsoft:
...http://www.microsoft.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 15:47
Avatar de matanga  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: España
Mensajes: 1.091
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 85
Respuesta: Error al instalar el SQL

Hola JairLizcano,

No hay relacion entre Sql Server 2000 y Framework.net, esto se da solo en Sql Server 2005 / 2008, principalmente por CLR para dar soporte a procedimientos, funciones, triggers, etc escritos en c#.net y demas.

InstallShield Engine es el interprete de InstallScript, un lenguaje de programacion propietario de instaladores creados con InstallShield.

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 15:58
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 53
Respuesta: Error al instalar el SQL

...pero el se refiere a SQL 2000, lo digo porque di solucion con ello mismo...
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 16:19
Avatar de matanga  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: España
Mensajes: 1.091
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 85
Respuesta: Error al instalar el SQL

Mañana me voy a arrepentir de este post, pero va en broma, ya tengo mucho sueño.

Metodo cientifico, primer paso, observacion.

1. Un cientifico pone una mosca sobre la mesa y aplaude fuerte, la mosca sale volando.
2. El cientifico le arranca las alas a la mosca, la pone sobre la mesa y vuelve a aplaudir fuerte, la mosca no vuela ante tal evento.
3. El cientifico anota, "...la capacidad auditiva de las moscas esta en sus alas...".

Pregunta, ¿Cual es la relacion entre las alas y el oido de las moscas?

Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/07/2008, 11:17
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 38
De acuerdo Respuesta: Error al instalar el SQL

Cita:
Iniciado por matanga Ver Mensaje
Hola JairLizcano,

No hay relacion entre Sql Server 2000 y Framework.net, esto se da solo en Sql Server 2005 / 2008, principalmente por CLR para dar soporte a procedimientos, funciones, triggers, etc escritos en c#.net y demas.

Saludos
Coincido con matanga..

Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/07/2008, 17:04
Avatar de LordMarulo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Error al instalar el SQL

Cita:
Iniciado por JairLizcano Ver Mensaje
...ingresa al siguiente directorio:
...C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework

...y regalame los nombres de las carpetas que contiene Framework, para saber la version actual en tu windows, asi te puedo dar directamente los links de descargas de los framework recomendados...
...los framework los puedes descargar de la pagina oficial de microsoft:
...http://www.microsoft.com
Mira aqui te dejo una imagen...




Para los demas por favor no discutan entre ud yo agradesco q me intenten ayudar, solo quiero una solucion
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/07/2008, 21:42
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 53
Respuesta: Error al instalar el SQL

...v3.0
...v3.5

...completa con esas versiones de framework, y me dices...
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/07/2008, 21:43
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 53
Respuesta: Error al instalar el SQL

...como madres va a volar una mosca que no tiene alas?
...solo intento ayudar...
  #16 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 12:25
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Respuesta: Error al instalar el SQL

No existe ninguna relacion entre FRAMEWORK y SQL SERVER 2000, eso es lo que intentan explicar

(algun moderador please)
  #17 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 09:26
Avatar de LordMarulo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Error al instalar el SQL

Cita:
Iniciado por JairLizcano Ver Mensaje
...v3.0
...v3.5

...completa con esas versiones de framework, y me dices...
ya los instale y sige generando el mismo error,

plz una ayudita para resolver esto

PD: no sera q necesito ese archivo llamado InstallShiell
  #18 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 14:59
Avatar de matanga  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: España
Mensajes: 1.091
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 85
Respuesta: Error al instalar el SQL

Hola,

No tengo idea de que version de InstallShield utilizaba Microsoft en el instalador de Sql Server 2000, pero deberias tener una carpeta en C:\Program Files\Common Files\InstallShield\Driver\Numero_de_version, ahi es donde se copia el Engine, puedes renombrar la carpeta Driver (digo renombrar para que no la pierdas), y ver que pasa cuando el instalador la copia nuevamente.

Por otro lado, en el visor de sucesos deberias tener una entrada con mas informacion sobre el error, busca por IDriver.exe o IDriverT.exe.

Saludos
  #19 (permalink)  
Antiguo 19/07/2008, 23:20
Avatar de LordMarulo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al instalar el SQL

Bueno gracias a todos
por tratar de ayudarmen
pero me arriesge a formatiar mi pc una
tercera vez y ya no me sale ese error...

A todos GRacias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:28.