Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

error al instalar SQL server 2000

Estas en el tema de error al instalar SQL server 2000 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Wenas wenas soy nuevo en el foro pero quiero pedirles un gran favor. cuando estoy instalando el sql server 2000 todo me anda bien, lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 22:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
error al instalar SQL server 2000

Wenas wenas soy nuevo en el foro pero quiero pedirles un gran favor. cuando estoy instalando el sql server 2000 todo me anda bien, lo configuro bien, y se empieza a instalar normalmente pero ya finalizandose me tira este error:

"El programa de instalacion no puedo configurar el servidor. consulte los registros de errores y c:/windows/sqlstp.log."

busque donde me dice, pero realmente no me dice nada que me pueda ayudar,
entonces porfavor si alguien sabe como solucionarlo diganme llevo dias enteros buscando la solucion de todas las maneras posibles y nada.

grax por todo

PDT: Es para crear un sv de mu xD
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 07:34
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Respuesta: error al instalar SQL server 2000

lo mejor es que proporciones los datos de tu server y la version de sql que estas instalando asi como el mensaje de error...

Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 20:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: error al instalar SQL server 2000

no te entiendo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:04.