Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Error al Instalar Sql server 2000 en WinXp SP3

Estas en el tema de Error al Instalar Sql server 2000 en WinXp SP3 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola amigos de FDW, recurro a ustedes como ultima opcion ya le busque por todos lados y nomas no me deja instalar el sql server ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2008, 15:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Error al Instalar Sql server 2000 en WinXp SP3

Hola amigos de FDW, recurro a ustedes como ultima opcion ya le busque por todos lados y nomas no me deja instalar el sql server 2000 (que necesito pues con esa version trabajo en la chamba) y la quiero instalar sobre mi pc.

El error que me sale es ya casi al finalizar la instalacion (meto el disco, desde el autorun sigo los paso del asistente....) pero antes del final sale una odiosa ventana de windows diceendo que "Install Shield Desktop Engine ha detectado un problema y debe cerrarce" y hasta ahi llega no se instala el servicio.

Lo e intentado instalar con las siguientes versiones: SQL Server 2000 Personal edition y tambien con Developer Edition, de las 2 formas sale lo mismo.
Como comentaba no se si sea porque tengo instalado un windows xp con service pack 3 (ya lo traia integrado cuando instale el win) y no se lleven, ojala y alguien me pueda ayudar.

Datos PC
Intel Core 2 Duo a 2.20 GH
1 Gb RAM
S.O Windows XP SP3
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 12:02
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Error al Instalar Sql server 2000 en WinXp SP3

SQL SERVER 2000, ya dejo de recibir soporte por parte de Microsoft, te recomiendo te subas a 2005 y si puedes, mejor a 2008.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 11:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al Instalar Sql server 2000 en WinXp SP3

Pues si, iislas creo tienes razon al parecer ya no hay nada que pueda hacer, me decidi y le puse el Sql Server 2005 Enterprise Edition, y no se si no lo instale correctamente o no es para XP esta version ? porque no me puedo conectar al servidor local y no me deja hacer nada....

Podrias indicarme que versiones son para XP SP2 o SP3 del sql 2005 y 2008
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 17:58
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Error al Instalar Sql server 2000 en WinXp SP3

STANDARD EDITION o bien, pudes instalar la version free SQL SERVER 2005 EXPRESS EDITION, esta informacion es de dominio publico y la encuentas en www.microsoft.com.es
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:37.