Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Error Instalar SQL-Server 2008 R2 en Windows 7

Estas en el tema de Error Instalar SQL-Server 2008 R2 en Windows 7 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Estimados amigos, Estoy instalando SQL-Server 2008 R2 Standard Edition en un sistema operativo Windows 7 Ultimate de 32 bits, ejecutando como administrador. hay algunos tips ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2011, 12:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Peru-Lima-Chorrillos
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Error Instalar SQL-Server 2008 R2 en Windows 7

Estimados amigos,

Estoy instalando SQL-Server 2008 R2 Standard Edition en un sistema operativo Windows 7 Ultimate de 32 bits, ejecutando como administrador.

hay algunos tips de como instalar el SQL-Server 2008 R2? para que no salgan errores.?????????????????

Saludos cordiales,
Ronald León Madrid
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 11:08
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Error Instalar SQL-Server 2008 R2 en Windows 7

Creo que yo le recomendaria, antes de intentar instalar su software, consulte los REQUERIMIENTOS DE INSTALACION.

Saludos
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 12:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Peru-Lima-Chorrillos
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error Instalar SQL-Server 2008 R2 en Windows 7

Estimado IIslas:

Un gusto en saludarte, muchas gracias por tu apreciación sin embargo ya me lei toda la documentacion al respecto sobre los requerimiento de instalación del SQL-Server 2008 R2 en windows 7, pero si tengo teniendo el mismo problema de errores.

Instalo el SQL-Server 2008 normal pasa, el problema es con la version R2

Saludos cordiales,
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2011, 20:19
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Error Instalar SQL-Server 2008 R2 en Windows 7

¿Es ENTERPRISE?, 32 o 64 bits
__________________
MCTS Isaias Islas
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 19:45
Avatar de matanga  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: España
Mensajes: 1.091
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 85
Respuesta: Error Instalar SQL-Server 2008 R2 en Windows 7

No dices cuáles son los errores, para dar más info puedes postear el log, aquí se comenta el tema http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms143702.aspx y los pasos de la instalación los puedes ver en http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms143219.aspx.

Saludos

Etiquetas: server, sql, windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:55.