Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Error al instalar SQL SERVER

Estas en el tema de Error al instalar SQL SERVER en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema, quiero instalar el sql server a una pc q antes ya lo ha tenido pero me muestra el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 09:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Error al instalar SQL SERVER

Hola a todos, tengo un problema, quiero instalar el sql server a una pc q antes ya lo ha tenido pero me muestra el siguiente error... como puedo hacer para instalarlo??
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 15:05
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
¿Ya has revisado el archivo LOG que indica el mensaje para ver que contiene?
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 15:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Esto es lo ultimo que dice el log, y no se q significa:
11:01:03 Process Exit Code: (0)
11:01:03 End Action BuildServer
11:01:03 Begin Action SelfRegiser
11:01:03 DLLRegisterServer atl.dll: 0, 0x0
11:01:32 Return code: 0
11:01:32 Begin Action SelfRegisterOnCluster
11:01:32 End Action SelfRegisterOnCluster
11:01:32 Begin Action RegisterSvrReplFiles
11:01:33 **** File registered: C:\Archivos de programa\Microsoft SQL Server\80\COM\snapshot.exe-unregserver
11:01:33 **** File registered: C:\Archivos de programa\Microsoft SQL Server\80\COM\distrib.exe-unregserver
11:01:34 **** File registered: C:\Archivos de programa\Microsoft SQL Server\80\COM\replmerg.exe-unregserver
11:01:34 **** File registered: C:\Archivos de programa\Microsoft SQL Server\80\COM\logread.exe-unregserver
11:01:34 **** File registered: C:\Archivos de programa\Microsoft SQL Server\80\COM\qrdrsvc.exe-unregserver
11:01:34 **** File registered: C:\Archivos de programa\Microsoft SQL Server\80\COM\snapshot.exe-regserver
11:01:35 **** File registered: C:\Archivos de programa\Microsoft SQL Server\80\COM\distrib.exe-regserver
11:01:35 **** File registered: C:\Archivos de programa\Microsoft SQL Server\80\COM\replmerg.exe-regserver
11:01:35 **** File registered: C:\Archivos de programa\Microsoft SQL Server\80\COM\logread.exe-regserver
11:01:35 **** File registered: C:\Archivos de programa\Microsoft SQL Server\80\COM\qrdrsvc.exe-regserver
11:01:35 End Action RegisterSvrReplFiles
11:01:35 Begin Action SelfRegisterCOMShared
11:01:36 End Action SelfRegisterCOMShared
11:01:36 End Action SelfRegister
11:01:36 Begin Action SetupRegistry:
11:01:36 Begin Action RegWriteInstalledInstances:
11:01:36 End Action RegWriteInstalledInstances
11:01:36 Register this installation of SQL Server with MDAC
11:01:36 Completed registering this installation of SQL Server with MDAC
11:01:40 Error al crear una o más entradas en el Registro. Consulte C:\WINDOWS\\\sqlstp.log para obtener más detalles. Puede deberse a una condición de cuota de registro baja.
11:01:40 Action CleanUpInstall:
11:01:40 C:\WINDOWS\TEMP\SqlSetup\Bin\scm.exe -Silent 1 -Action 4 -Service SQLSERVERAGENT
11:01:40 Process Exit Code: (1060) El servicio especificado no existe como servicio instalado.

11:01:40 C:\WINDOWS\TEMP\SqlSetup\Bin\scm.exe -Silent 1 -Action 4 -Service MSSQLSERVER
11:01:41 Process Exit Code: (0)
11:01:41 StatsGenerate returned: 2
11:01:41 StatsGenerate (0x0,0x1,0xf000000,0x200,1034,303,0x0,0x1,0,0,0
11:01:41 StatsGenerate -1,Administrador)
11:01:41 Installation Failed.
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 16:57
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
¿existe espacio libre en el disco a esos momentos de la instalación?

En casos de problemas con registro muchas veces es mejor (y más rápido) reinstalar el servidor desde cero que perder el tiempo en una larga y muchas veces infructuosa búsqueda en la caza del error.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:36.