Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Error al isntalar MSDE

Estas en el tema de Error al isntalar MSDE en el foro de SQL Server en Foros del Web. Saludos, tengo un problema al instalar el MSDE y quisiera si es posible que alguien me ayudara. Estoy instalando en MSDE y cuando esta recopilando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 15:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Medellin
Mensajes: 215
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Error al isntalar MSDE

Saludos, tengo un problema al instalar el MSDE y quisiera si es posible que alguien me ayudara.
Estoy instalando en MSDE y cuando esta recopilando información necesaria para la instalacion se detiene y sale un mensaje que dice "no se puede determinar la intercalacion predeterminada para el sistema".
Si alguien puede ayudarme muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2006, 18:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Medellin
Mensajes: 215
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Solución

este problema se da cuando no logra tomar la configuracion del idioma para el SQL Server.
La solución a este problema es así. Se hace de la siguiente forma:
en el archivo setup.ini habria que poner la siguiente linea
Collation="Modern_Spanish_CI_AS"
y asi me permitió instalarlo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 03:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Una pregunta....

Hola, que tal?,. Mira queria preguntarte si cuando instalas el MSDE, el nombre de Instancia que le das, se te queda regitsrado en el administrador de Servicios del SQL Server porque yo tengo que poner manualmente: Nombre_Equipo\Nombre_Instancia. Yo necesito que todo esto lo haga solo ya que estoy haciendo un paquete de instalacion y el usuario no deberia introducir estos datos.

Espero que tengas la solucion a este problema.

Un Saludo desde Canarias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 08:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Te cuento que esa solucion me permitio instalar el SQL sin problemas, ahora el error es el siguiente:

"Unable to determine system default collation"
aceptar
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 06:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Error al isntalar MSDE

Gracias juanes222, tu ayuda fue lo unico que me sirvio a instalar el MSDE. Si alguien tiene el problema para instalar el MSDE de WinCC Flexible de Siemens y tiene este error, la solucion que da juanes222 es la correcta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:55.