Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Error en JOB, ayuda urgente

Estas en el tema de Error en JOB, ayuda urgente en el foro de SQL Server en Foros del Web. Tengo un job que se ejecuta todos los días antes de la 12 PM, que hace un insert de los registros que cumplan con ciertas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 11:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Error en JOB, ayuda urgente

Tengo un job que se ejecuta todos los días antes de la 12 PM, que hace un insert de los registros que cumplan con ciertas características, pero me marca el siguiente error:

Server: Msg 512, Level 16, State 1, Procedure INSERTA_REGISTRO_VOL, Line 6
Subquery returned more than 1 value. This is not permitted when the subquery follows =, !=, <, <= , >, >= or when the subquery is used as an expression.
The statement has been terminated.

El codigo del JOB es el siguiente

select ID_VOLUNTARIO, NOMBRE,max(fecha) FechaEntrada
into #temporal
from enysa
where month(fecha) = month(getdate())
and year(fecha) = year(getdate())
and day(fecha) = day(getdate())
and enysa = 'ENTRADA'
and TIPO_EMPLEADO = 2
group by ID_VOLUNTARIO,NOMBRE

insert into enysa(id_voluntario, nombre, tipo_empleado, fecha, hora, enysa, tipo_entrada, tipo_chequeo, suma_horas)
select #temporal.ID_VOLUNTARIO, #temporal.NOMBRE, 2, dateadd(hh,1,#temporal.fechaentrada)FechaSalida, '00:00:00', 'SALIDA','SISTEMA','AUTOMATICO',60
from #temporal

Los registros que se insertan pueden variar de 1 o mas, y el error aparece cuando es mas de 1.

Espero su ayuda, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 14:47
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Error en JOB, ayuda urgente

Ese error te lo marca cuando tienes un subquery que usas como expresion, el cual te regresa mas de un valor, y pues ahi ya no sabe contra que comparar

p.e. Las siguientes consultas truenan cuando el subquery regresa mas de un valor

Select IdCliente,
(Select descripcion from tblDirecciones where IdCliente = C.IdCliente)
From tblClientes C

Select IdCliente,
Nombre
From tblCliente
Where Referencia = (Select Referencia from tblReporte Where Tipo = 2)



Pero en tu codigo no veo ningun subquery...ese es todo el codigo del JOB??
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:25.