Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

error de lectura de store procedure

Estas en el tema de error de lectura de store procedure en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola alguien me podria ayudar a leer este procedimiento almacenado @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código SQL: Ver original SET @ SQL = 'select  count(*) RegistrosNA from  mustXproy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 14:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 78
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
error de lectura de store procedure

hola alguien me podria ayudar a leer este procedimiento almacenado

Código SQL:
Ver original
  1. SET @SQL='select  count(*) RegistrosNA
  2. from  mustXproy mp inner join mustCerebro mc
  3. on mp.idmust =mc.id
  4. where idproy='+CONVERT(VARCHAR(5),@idProyecto) +
  5. ' and etapa in ('+@etapas+')
  6.  and guardaProy=''NA'''


sobre todo esta parte que es lo que hace agradesco sus comentarios!!

where idproy='+convert(varchar(5),@idProyecto) +
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 15:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 2.097
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 447
Respuesta: error de lectura de store procedure

Hola manolo572 te comento lo siguiente:

@idProyecto es una variable o parámetro que recibe tu procedimiento almacenado y que seguramente es de tipo numérico.

@etapa es una variable o parámetro que recibe el procedimiento almacenado y que es se tipo caracter

Lo que hace esta sección es generar una select al vuelo es decir, si tu @idProyecto es igual a 12345 y su @etapa es igual a "1,2" la consulta resultante sería

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT  COUNT(*) RegistrosNA  FROM  mustXproy mp
  2. INNER JOIN mustCerebro mc ON mp.idmust =mc.id
  3. WHERE idproy= 12345 AND
  4. etapa IN (1,2) AND
  5. guardaProy='NA''


en cuanto a la línea que comentas where idproy='+convert(varchar(5),@idProyecto) +
sólo hace una conversión de tu variable-parametro @idProyecto a tipo cadena para poder concatenarla con el resto del texto, de lo contrario marcaría un error al querer concatenar una cadena con un número

Saludos y espero que te sirva la explicación.
Leo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 07:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 78
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: error de lectura de store procedure

hola muchas gracias leo por la respuesta, ahora si es mas comprensible jejejejejej soy nuevo en sto de los store procedure jejejejej.
Saludos...

Etiquetas: lectura, procedure, store
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:37.