Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Error en ODBC

Estas en el tema de Error en ODBC en el foro de SQL Server en Foros del Web. Instale SQL SERVER 2000 la instalacion de la DB esta correcta, pero tengo un problema con la coneccion con el ODBC resulta que uando quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 10:28
Avatar de admado  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Morelos, México
Mensajes: 115
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Error en ODBC

Instale SQL SERVER 2000 la instalacion de la DB esta correcta, pero tengo un problema con la coneccion con el ODBC resulta que uando quiero hacer la coneccion en la pestaña de DNS en la ventana de "crear origen de datos" donde se selecciona el servidor, simplemente no me aparece nada.

Instale solo la onectividad de sql server y al ejecutar el ODBC me aparece el siguiente error:

" The ODBC resourse DLL(C:\windows\system32\odbcint.dll) is a different version thah the administrator (C:\windows\system32\odbcad32.exe)
You need to reinstall the ODBC components to ensure proper operation "

Me podrian ayudar a corregir esto, he buscado el ODBC pero no lo enuentro.
__________________
>>> El hombre se hace viejo muy pronto y sabio demasiado tarde <<<
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 12:31
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Error en ODBC

Que version de SQL Server instalaste, nos dices que la 2000, pero fue ¿Mobile, Developer, Standard, Enterprise?.

¿Instalaste el service pack correspondiente?
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 13:24
Avatar de admado  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Morelos, México
Mensajes: 115
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en ODBC

SQL Server 2000 estandar
__________________
>>> El hombre se hace viejo muy pronto y sabio demasiado tarde <<<
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 18:16
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Error en ODBC

¿Service Pack? (Deberias tener el 4.0)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:58.