Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Error OLE DB

Estas en el tema de Error OLE DB en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola: Estoy intentando hacer una copia de una base de datos mediante el asistente. Nunca me ha dado problemas, las tengo realizado otras veces. Pero... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 02:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Error OLE DB

Hola:

Estoy intentando hacer una copia de una base de datos mediante el asistente. Nunca me ha dado problemas, las tengo realizado otras veces. Pero... ahora da un error:

Error de OLE DB al intentar buscar una carpeta en SQL. Código de error: 0x80004005 (El cliente no pudo establecer la conexión).

La carpeta de destino que muestra es correcta y en la Configuración de superficie tengo habilitado la automatización OLE.

¿Alguna idea de como solucionar este problema?

Muchas gracias por adelantado.

Un cordial saludo.
Ángel I.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2007, 17:50
Avatar de tomerqueves  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: algeciras (cadiz)
Mensajes: 200
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 7
Re: Error OLE DB

Pues es un error porque no puede conectar.
Yo no he visto ese error concretamente.
Haz una cosa. Comprueba que la isntancia se llama como ha de llamarse o que haya cambiado el nombre del equipo.
Verifica esas cosas. Te lo digo por mi corta experiencia. Yo formatee el ordenador y primero sql server tenia datos de la conexion con el nombre anterior de la maquina. Lo solucione a mano y despues a la instancia (que aun no tengo concepto muy claro de k es la instancia) le cambie el nombre y deje sql en vez de SQL Server que trae por defecto. Tambien me dio esto problemas y tambien lo solucione a mano.
__________________
A todos los moderadores y admiinistradores. Si algun día me banean, por favor devolverme la carita de mi avatar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:09.