Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Error Paquete DTS SQL Server 2000

Estas en el tema de Error Paquete DTS SQL Server 2000 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola Amigos, tengo un problema con un DTS ya que tengo una conexión a una base de datos Sybase de la cual obtengo datos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 13:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Error Paquete DTS SQL Server 2000

Hola Amigos, tengo un problema con un DTS ya que tengo una conexión a una base de datos Sybase de la cual obtengo datos de una tabla y la almaceno en una tabla de BD SQL Server 2000, el campo que esta dando problema es un Datetime.

El error es el siguiente:
The number is failing row excedens the maximun specified.
Insert error column 5, ('fecha', DBTYPE_DBTIMESTAMP'), status 6.
Data overflow


Espero su ayuda.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 21:36
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: Error Paquete DTS SQL Server 2000

Averigua el tamaño en bytes del tipo de datos utilizado en sybase y comparalo con el que ocupa el tipo de datos datetime o smalldatetime. También revisa los valores maximo y minimo de cada tipo de datos en ambos motores.

Al parecer Sybase tiene una fecha que no queda dentro del rango de valores posibles para una fecha (o al menos en ese tipo de datos) en SQL Server.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:11.