Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Error en paso de info de tabla a tabla

Estas en el tema de Error en paso de info de tabla a tabla en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenos Dias primeramente a todos, aqui hay una pequeña info: -Utilizo el Analizador de Consultas de SQL Server. -Las tablas VentasAcumXDia y ReportVenDiarias ya estan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 09:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Error en paso de info de tabla a tabla

Buenos Dias primeramente a todos, aqui hay una pequeña info:

-Utilizo el Analizador de Consultas de SQL Server.
-Las tablas VentasAcumXDia y ReportVenDiarias ya estan creadas

----- VentasAcumXDia--------
Fecha ------> Datetime(8)
NumSucursal ------> Tinyint(1)
CodigoInterno -----> int(4)
Piezas---------> Money(8)

----- ReportVenDiarias---------
CodigoInterno-----> int(4)
Descripcion--------> varchar(100)
NumSucursal--------> Tinyint(1)
Sucursal-------->varchar(60)
1---------->Money(8) ---------
2--------->Money(8) -------------
3--------->Money(8) ------------------- EL nombre de estos campos que corresponden al dia es asi, el numero a secas.
...... ------------
31------->Money(8) ------------

Nota: Los tipos de campos pareceran algo incoherentes, pero tuve que crearlos asi, para que fueran compatibles con la base de datos ya creada aqui en la empresa donde trabajo.

La intencion es pasar la info del numero de Piezas que esta en la tabla VentasAcumXDia a los campos 1, 2, 3 de la tabla ReportVenDiarias dependiendo de la fecha(dia) de la tabla VentasAcumXDia.

Antes de seguir quiero agradecerles a los que me han ayudado , gracias Andres95 por el codigo le hize unas modificaciones y solo me arrojo los siguientes errores.

Primero que nada aqui les escribo el codigo

declare @fecha1 datetime
set @fecha1 = '20080201' ------------ yyyymmdd

Insert into ReportVenDiarias (CodigoInterno, Descripcion, NumSucursal, Sucursal, 1,2,3)

Select v.CodigoInterno as CodigoInterno
,c.Descripcion as Descripcion
,v.NumSucursal as NumSucursal
,f.Nom_Farmacia as Sucursal
,SUM(case when day(Fecha) = 1 then Piezas Else 0 End)1
,SUM(case when day(Fecha) = 2 then Piezas Else 0 End)2
,SUM(case when day(Fecha) = 3 then Piezas Else 0 End)3

From Farmacias f
Inner Join
VentasAcumXDia v
On f.Cod_Farmacia = v.NumSucursal
Inner Join
CatProductos c
On v.CodigoInterno = c.Codigo

where CodigoInterno = 19770 and
v.Fecha >= @fecha1 and
v.Fecha < dateadd(dd,1,@fecha1)

Group by
v.CodigoInterno
,c.Descripcion
,v.NumSucursal
,f.Nom_Farnmacia

Select * from VentasAcumXDia
Select * from ReportVenDiarias

Los errores que arrojan son los siguientes:

Servidor: Mensaje 170, nivel 15 estado 1, linea 5
Line5: Incorrect Syntax near '1'
Servidor: Mensaje 170, nivel 15, estado 1 , linea 10
Line10:Incorrecto Syntax near '1'

Por su atencion gracias, Saludos , que tengan un excelente dia
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 10:02
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 38
Re: Error en paso de info de tabla a tabla

Creo que seria mejor que continuaras con el mismo tema ya que es parte de lo mismo...

Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:45.