Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

error en proceso almacendo

Estas en el tema de error en proceso almacendo en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola buen dia a todos espero y me puedan ayudar con el siguiente error que tengo en un sp el error lo tengo en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2013, 00:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: monterrey
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta error en proceso almacendo

hola buen dia a todos espero y me puedan ayudar con el siguiente error que tengo en un sp

el error lo tengo en la siguiente parte del codigo por ejemplo si yo genero un sp de la siguiente forma

create procedure pruebas_5
as
alter table tabla_pruebas add tel varchar(20) NULL
update a set a.tel='a' from tabla_pruebas a

y despues ejecuto mi sp

exec pruebas_5

tengo como resultado

Mens 207, Nivel 16, Estado 1, Procedimiento pruebas_5, Línea 4
El nombre de columna 'tel' no es válido.

asta el momento no he encontrado la sintaxis correcta espero y me puedan ayudar saludos .... y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2013, 17:54
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: error en proceso almacendo

Y si lo ejecutas a nivel Analizador de Consultas funciona??

alter table dbo.tabla_pruebas add tel varchar(20) NULL
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 08:45
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: error en proceso almacendo

un procedure para un alter??
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: proceso, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:08.