Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Error al programar un DTS

Estas en el tema de Error al programar un DTS en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenos días, Tengo un problema, ya que tengo un DTS que si lo ejecuto manualmente funciona correctamente, pero si lo programo para que se ejecute ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 02:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Error al programar un DTS

Buenos días,

Tengo un problema, ya que tengo un DTS que si lo ejecuto manualmente funciona correctamente, pero si lo programo para que se ejecute diarimente me da un error.

Creo que tiene algo que ver con los permisos de los usuarios, pero me gustaria saber si alguien sabe que puede estar pasando exactamente.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 14:18
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Así es, seguramente sea problema de usuarios. ¿Qué usuario corre el servicio de SQL Agent?
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 16:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, necesito una pequeña ayudita:
Resulta que soy nuevo en esto de los DTS, y estoy haciendo pruebas, la primera de ellas consiste en crear un DTS que sencillamente ejecute msword, lo segundo es que quiero usar esta DTS como un job, pero no se como hacerlo ya que creo el job pero no se ejecuta correctamente por que no me abre msword.. si alguien me puede ayudar se lo agradezco.... GRACIAS
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 17:00
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
No puedes correr programas interactivos como Word. Debido a que el DTS normalmente se ejecutará dentro de un ambiente sin ventanas, como es el contexto del servicio de sql server.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:19.