Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

error programar job: no se ejecuta!!!

Estas en el tema de error programar job: no se ejecuta!!! en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola. Cuando ejecuto manualmente un DTS funciona perfectamente, pero a la hora de programarlo (creando un job-trabajo) me da el siguiente error: Executed as user: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 04:28
Avatar de mj1984  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta error programar job: no se ejecuta!!!

Hola. Cuando ejecuto manualmente un DTS funciona perfectamente, pero a la hora de programarlo (creando un job-trabajo) me da el siguiente error:

Executed as user: ES-S-ODB3605SYSTEM. DTSRun: Loading... DTSRun: Executing... DTSRun OnStart: DTSStep_DTSExecuteSQLTask_1 DTSRun OnFinish: DTSStep_DTSExecuteSQLTask_1 DTSRun OnStart: DTSStep_DTSDataPumpTask_1 DTSRun OnError: DTSStep_DTSDataPumpTask_1, Error = -2147467259 (80004005) Error string: ORA-12224: TNS:no listener Error source: Microsoft OLE DB Provider for Oracle Help file: Help context: 0 Error Detail Records: Error: -2147467259 (80004005); Provider Error: 12224 (2FC0) Error string: Error source: Help file: Help context: 0 DTSRun OnFinish: DTSStep_DTSDataPumpTask_1 DTSRun: Package execution complete. Process Exit Code 1. The step failed

No se que permisos mirar ya que tanto la creación del DTS como la ejecucion y programación del job los he realizado con un usuario con permisos de admin sobre SQL.

He mirado quien ejecuta los servicios SQL Server y SQL Server Agent, y es el usuario LocalSystem. ¿tengo q mirar algo más sobre ésto?

A ver si me podréis ayudar que me estoy volviendo loca!
Mil gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 07:38
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: error programar job: no se ejecuta!!!

Revisa que usuario esta arrancando los servicios de SQL Server y Agent

(En tu servidor de datos)

Mi PC (My computer) - Administracion (Management) - Servicios (Services) y buscas el MSSQLSERVER y el AGENT
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:07.