Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Error al querer entrar a sql Server Remoto

Estas en el tema de Error al querer entrar a sql Server Remoto en el foro de SQL Server en Foros del Web. He conseguido conectarme desde un usario al servidor de la base de datos. Ya instale mi aplicación en dos computadoras prueba que si tienen sql ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 08:01
Avatar de aid_val  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 302
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 5
Error al querer entrar a sql Server Remoto

He conseguido conectarme desde un usario al servidor de la base de datos. Ya instale mi aplicación en dos computadoras prueba que si tienen sql server pero que utilizan el sql server del servidor para la aplciación y funciona. cuado quiero usar mi aplicación en otra pc que no tiene sql server pero que tiene la cadena de conexión para conectarse al sql del servidor me manda el siguiente error.
Código error:
Ver original
  1. Error relacionado con la red o especifico de la instancia mientras se establecía una conexión con el servidor SQL Server. no se encontro el servidor o éste no esta accesible Compruebe que el nombre de la instancia es correcto y que el SQL Server Está configurado para admitir conexiones remotas.(provider: SQL network interfaces, error 26- error al buscar el servidor o instancia especificado)
Les agradesco mucho su paciencia y sus respuestas..
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 08:08
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Error al querer entrar a sql Server Remoto

los mismo que el post anterior :S, si tienes una instancia con nombre utiliza server_name\instancia, y verifica si tu instancia esta instalada por default o con nombre :)

saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 08:15
Avatar de aid_val  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 302
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Error al querer entrar a sql Server Remoto

jaja sii esque es tema diferente por eso lo volvi a postear y como te comento como se si es por default o con nombre perdon esque esta de la sigueinte manera

IBMSERVERS\SQLSERVER2008
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 08:16
Avatar de aid_val  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 302
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Error al querer entrar a sql Server Remoto

Te comento asi tengo mi cadena de conexión lo que no entiendo es porque en dos computadoras que tienen sql me deja conectarme y cuando instalo en otra pc que no tiene sql no me deja y e sale el error anterior
With myConnectionInfo
.ServerName = "IBMSERVER\MSSQLSERVER2008"
.DatabaseName = "cheques_sipro_inoc"
.UserID = "--"
.Password = "--"

'con seguridad integrada
.IntegratedSecurity = True
End With
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 08:33
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Error al querer entrar a sql Server Remoto

pregunta, tienes instalado sql server 2008 correcto?? sabias que sql server 2008 necesita el driver de microsoft 10.0(creo) en lugar del driver nativo de sql server? si tu maquina no tiene sql server necesitas instalar este driver para hacer la conexion con sql server 2008
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 08:39
Avatar de aid_val  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 302
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Error al querer entrar a sql Server Remoto

mmm pues cuando ejecuto el siguiente comndo
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT SERVERPROPERTY('productversion'), SERVERPROPERTY('productlevel')
10.0.1600.22 RTM
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 08:45
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Error al querer entrar a sql Server Remoto

no no no, driver...Windows...cuando creas un ODBC en un server que no tien sql server 2008 instalado(o los drivers) solo te aparece el driver nativo para sql(sql server sqlsrv32.dll), cuando instalas sql server 2008 o el driver(sqlncli10.dll), entonces te aparece el driver 10.0 para la conexion con sql server 2008
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 08:47
Avatar de aid_val  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 302
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Error al querer entrar a sql Server Remoto

Tranquiiii jeje esque no seee
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 08:48
Avatar de aid_val  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 302
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Error al querer entrar a sql Server Remoto

y ya busque esa libreria y si la tiene
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 08:50
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Error al querer entrar a sql Server Remoto

ya probaste haciendo una conexion ODBC(desde el manager de conexiones odbc de windows)?
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 08:53
Avatar de aid_val  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 302
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Error al querer entrar a sql Server Remoto

No, buscare como se hace para intentarlo
  #12 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 08:54
Avatar de aid_val  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 302
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Error al querer entrar a sql Server Remoto

Pero pregunta. Esto para ue me serviria
  #13 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 08:58
Avatar de aid_val  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 302
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Error al querer entrar a sql Server Remoto

Ya lo estoy leyendo
  #14 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 09:26
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Error al querer entrar a sql Server Remoto

para probar las conexiones, si te puedes conectar con ODBC entonces el problema es tu cadena de conexion :P
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #15 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 09:29
Avatar de aid_val  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 302
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Error al querer entrar a sql Server Remoto

Pregunta el ODBC en donde lo tengo que crear en la maquina cliente.
Esque lo hago desdemi compu quie si funciona con la cadena de conexion que uso pero poqeu en otra compu no jajaja muerrroooooooo!!!!
  #16 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 09:36
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Error al querer entrar a sql Server Remoto

tienes que hacerlo en la maquina cliente....
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #17 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 09:39
Avatar de aid_val  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 302
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Error al querer entrar a sql Server Remoto

Pregunta. si en mi maquina cliente n o tengo sqlserver como puedo hacer el odbc
  #18 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 09:41
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Error al querer entrar a sql Server Remoto

respuesta...... si nada mas quieres instalar el driver dentro del instalador de sql server viene una parte que dice que nada mas instale estos(no instala ni el agente ni los servicios ni la base de datos) creo que nada mas seleccionas connexion tools o algo asi en el instalador de sql server....
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #19 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 09:42
Avatar de aid_val  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 302
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Error al querer entrar a sql Server Remoto

Entonces forzosamente tengo que tener instalado sql nocompleto en mi maquina cliente
  #20 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 09:45
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Error al querer entrar a sql Server Remoto

no instalas sql server ¬¬, solo instalas el driver, si no quieres el driver instala el framework de microsoft que estas usando para development(ese trae el driver) o si no busca el driver e instalalo, no tienes que tener a fuerzas sql instalado....
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: remoto, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:39.