Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

¡ Error al Realizar Backup en Sql server 2005

Estas en el tema de ¡ Error al Realizar Backup en Sql server 2005 en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola amigos, estoy probando el servidor sql server 2005, pero al momento de realizar una copia de seguridad de una tabla, me lanza este error: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 14:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación ¡ Error al Realizar Backup en Sql server 2005

Hola amigos, estoy probando el servidor sql server 2005, pero al momento de realizar una copia de seguridad de una tabla, me lanza este error:

system.Data.SqlClient.SqlError: El nombre de archivo '\PRV.bak' no es válido como nombre de dispositivo de copia de seguridad. Utilice la instrucción BACKUP con un nombre de archivo válido. (Microsoft.SqlServer.Smo)

si saben algo les agrdeceria.


Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 13:02
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Prueba usar una ruta completa:

'D:\PRV.BAK' en lugar de '\PRV.BAK'
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 15:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Error

Donde se le coloca la ruta no me deja esta en gris.


Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 12:49
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Prueba hacerlo desde TSQL:

BACKUP DATABASE prv TO DISK='D:\PRV.BAK'
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 09:48
Avatar de el mago de oz  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 192
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: ¡ Error al Realizar Backup en Sql server 2005

holas...
he intentado tambien hacer un backup desde sql manager 2005...pero no funciona... he probado todos los modos y el error mas comun es:

Cannot open backup device 'C:\respaldo\restore.bak'. Device error or device off-line. See the SQL Server error log for more details.
BACKUP DATABASE is terminating abnormally.

o da es este error tambien cuando utilizas el sql manager (asistente) y creas un device de tipo File:


BACKUP DATABASE [XG_desa]
TO
midb
WITH
NOFORMAT,
NOINIT,
NAME = 'XG_desa backup',
NOREWIND,
NOUNLOAD,
SKIP (aca se cae imagino)

y el error:
Error: Failed: No entry in sysdevices for backup device 'midb'. Update sysdevices and rerun statement
End of operation


alguien sabe como se puede solucionar esto???

de antemano muchas gracias..
__________________
"No a las dictaduras, no a la impunidad, no al comercio injusto que explota al menor de edad. Sí a las autocracias, sí a la libertad, el tercer mundo va a estallar."
Finisterra MAGO DE OZ
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 10:45
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: ¡ Error al Realizar Backup en Sql server 2005

¿La carpeta "respaldo" existe en C:?

El resto de la sentencia parece en orden.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 13:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 155
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¡ Error al Realizar Backup en Sql server 2005

Lo que pasa es que el servidor es remoto, y si tu escribes C:\Respaldos este directorio debe existir en el servidor de SQL.
Yo tengo ese mismo problema, y al ejecutar la orden de Backup el respaldo lo guarda en el servidor y no en el directorio especificado de mi computadora.
Si encuentras solucion para generar un bakcup de un servidor remoto a la computadora local, porfavor pasas el dato.
Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 14:32
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: ¡ Error al Realizar Backup en Sql server 2005

robertocorona

Ese tema ya fue tratado en el foro, NO ES RECOMENDABLE hacer respaldos en discos remotos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:57.