Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Error al realizar consulta.

Estas en el tema de Error al realizar consulta. en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola. Quiero hacer esta consulta y me devuelve el error: The multi-part identifier "cpf_RHLiquidacio.cod_emp" could not be bound. Severity 16 @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código SQL: Ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2014, 08:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 483
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Error al realizar consulta.

Hola.

Quiero hacer esta consulta y me devuelve el error: The multi-part identifier "cpf_RHLiquidacio.cod_emp" could not be bound. Severity 16

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT
  2.     cpf_RHLiquidacio.cod_emp,
  3.     ct_empresas.nom_emp,
  4.     cpf_RHLiquidacio.aniomes,
  5.     cpf_RHLiquidacio.cod_proceso_suel,
  6.     cpf_RHLiquidacio.cod_trabajador,
  7.     cpf_RHLiquidacio.cod_concepto,
  8.     ct_RHConceptos.descrip,
  9.     cpf_RHLiquidacio.cant_rhunid,
  10.     cpf_RHLiquidacio.valor_unitario,
  11.     cpf_RHLiquidacio.imp_mov_mo,
  12.     cpf_RHLiquidacio.liquido_mo,
  13.     cpf_RHLiquidacio.noretenido,
  14.     cpf_RHLiquidacio.SINDE SCONTAR,
  15.     cpf_RHLiquidacio.cod_liquidacion AS Nro_liquidacion,
  16.     UPPER(cpf_RHLiquidacio.cod_actividad) COD_ACTIVIDAD,
  17.     UPPER(cpf_RHLiquidacio.cod_dpto) COD_DPTO,
  18.     cpf_RHLiquidacio.cod_tit,
  19.     cpf_RHLiquidacio.cod_negocio,
  20.     ct_rhtrabajador.cod_tipo_trab,
  21.     RTRIM(ct_rhpersonas.doc_persona) + ' ' + CT_RHPERSONAS.NOMBRE_COMPLETO AS cedula_nombre,
  22.     ct_rhtrabajador.cobra_x_banco,
  23.     ct_rhconceptos.cod_tipo_concep,
  24.     cpf_rhliquidacio.signo,
  25.     ct_rhtrabajador.cod_tipo_trab AS tipo_trab,
  26.     ct_rhtrabajador.grupo_premio_var,
  27.     ct_rhtrabajador.cod_estadistica,
  28.     ct_rhtrabajador.cod_hay,
  29.     cpf_RHLiquidacio.fec_valor,
  30.     cpf_RHLiquidacio.cod_trabajador AS Numero_Trabajador,
  31.     ct_rhtrabajador.estado_trab,
  32.     rtrim(CAST(ct_rhtrabajador.cod_trabajador AS CHAR(10))) + ' - ' + rtrim(ct_rhtrabajador.nombre_completo) AS Numero_Nombre,
  33.         cpf_RHLiquidacio.cod_seccion,
  34.         cpf_RHLiquidacio.cod_moneda,
  35.         CASE CT_RHCONCEPTOS.ClasifHoras
  36.         WHEN 'S' THEN cant_rhunid
  37.         ELSE 0 END AS Horas,
  38.         CASE CT_RHCONCEPTOS.ClasifHoras
  39.         WHEN 'E'
  40.         THEN cant_rhunid
  41.         ELSE 0
  42.         END AS Extras,
  43.         UPPER(cpf_RHLiquidacio.cod_dpto_ori) COD_DPTO_ORI
  44. FROM cpf_RHLiquidacio ,
  45.      ct_rhtrabajador ,
  46.      ct_rhpersonas,
  47.      ct_rhconceptos,
  48.      ct_empresas
  49.      LEFT JOIN ct_empresas AS empresas ON cpf_RHLiquidacio.cod_emp = empresas.cod_emp
  50. WHERE
  51.      cpf_RHLiquidacio.cod_emp =ct_rhtrabajador.cod_emp
  52.      AND cpf_RHLiquidacio.cod_trabajador = ct_rhtrabajador.cod_trabajador
  53.      AND ct_rhtrabajador.cod_persona =ct_rhpersonas.cod_persona
  54.      AND cpf_rhliquidacio.cod_concepto = ct_rhconceptos.cod_concepto

Última edición por gnzsoloyo; 25/09/2014 a las 08:47 Razón: Codigo totalmente ilegible... Por favor, indentar las partes para que se pueda entender a simple vista.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2014, 08:48
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Error al realizar consulta.

porque no usas joins en lugar de joins implicitos??? ya verificaste que todos los campos que tiene la tabla cpf_rhliquidacio estan bien apuntados???
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2014, 09:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 483
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Respuesta: Error al realizar consulta.

Libras, gracias por responder.

Con tu ayuda me di cuenta que estaba usando joins explícitos e implícitos. Ahí estaba el problema.

Gracias
Saludos

Etiquetas: select, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:03.