Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

error al realizar consulta

Estas en el tema de error al realizar consulta en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola a todos . Mi problema es el siguiente yo tengo un formulario en donde ingres seriales de piezas estos pueden ser:11a-x, 23ac con esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 22:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 100
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
error al realizar consulta

hola a todos
. Mi problema es el siguiente yo tengo un formulario en donde ingres seriales de piezas estos pueden ser:11a-x, 23ac
con esto quiero decir q yo en mi tabla este campo serial lo tengo como varchar para que me acepte este tipo de dato el problema es cuando yo realizo la consulta me sale el siguiente error: error converting data type varchar to numeric, creo q el provblema es porq que tienen letras los seriales, ero de esa manera es com lo necesito.


lo raro es que cuando yo borro los valores que tienen letra es decir lo s ingreso asi:111,256 el select no me genera ningun error
esta es la consulta que uso:

SELECT convert(varchar(10),Equipo.Fec_Ingreso,103) as C, Equipo.EquipoID as equipo,
convert(varchar(10),Equipo.Fec_Fabricacion,103) as f, Usuario.Nombre as t, Dependencia.Nombre as d,
UnidadNegocio.Nombre as n
from Equipo, Dependencia,UnidadNegocio, Tipo_Equipo,Usuario_Equipo,Usuario
where Equipo.DependenciaID=Dependencia.DependenciaID
and Dependencia.UnidadNegocioID=UnidadNegocio.UnidadNe gocioID
and Tipo_Equipo.TipoID='".$_POST['equipo']."'
and Tipo_Equipo.TipoID = Equipo.TipoID
and Equipo.Fec_Ingreso > '$desde' and Equipo.Fec_Ingreso < '$hasta'
and Usuario_Equipo.EquipoID=Equipo.EquipoID
and Usuario_Equipo.UsuarioID=Usuario.UsuarioID

Última edición por kelly83; 18/10/2006 a las 05:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 23:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 36
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Imagino que, o bien estás comparando el dato con un númerico, por lo que te está dando el error, o bien, estas realizando alguna operación numérica con él.

En cualquier caso, ¿Podrías mostrar la consulta?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 05:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 100
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Esta es la consulta que utilizo

SELECT convert(varchar(10),Equipo.Fec_Ingreso,103) as C, Equipo.EquipoID as equipo,
convert(varchar(10),Equipo.Fec_Fabricacion,103) as f, Usuario.Nombre as t, Dependencia.Nombre as d,
UnidadNegocio.Nombre as n
from Equipo, Dependencia,UnidadNegocio, Tipo_Equipo,Usuario_Equipo,Usuario
where Equipo.DependenciaID=Dependencia.DependenciaID
and Dependencia.UnidadNegocioID=UnidadNegocio.UnidadNe gocioID
and Tipo_Equipo.TipoID='".$_POST['equipo']."'
and Tipo_Equipo.TipoID = Equipo.TipoID
and Equipo.Fec_Ingreso > '$desde' and Equipo.Fec_Ingreso < '$hasta'
and Usuario_Equipo.EquipoID=Equipo.EquipoID
and Usuario_Equipo.UsuarioID=Usuario.UsuarioID
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 12:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 36
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Con esta consulta se me ocurre:

- Tipo_Equipo.TipoID es numérico y en $_POST['equipo'] te esta llegando un no numerico. (Que puede ser por espacios, por ",";"." o por algun otro caracter que sql no identifique como numérico)

Y creo que es lo unico que puede ser, porque por otro lado no se me ocurre.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:42.