Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Error al regresar una consulta desde el Administrador corporativo

Estas en el tema de Error al regresar una consulta desde el Administrador corporativo en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, buen dia a todos, tengo un problema con mi SQL Server 2000, cuando desde el administrador corporativo selecciono una tabla y seleccion abrir tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 09:42
Avatar de Abraxas666  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Error al regresar una consulta desde el Administrador corporativo

Hola, buen dia a todos, tengo un problema con mi SQL Server 2000, cuando desde el administrador corporativo selecciono una tabla y seleccion abrir tabla me marca el siguiente error:

SQL Server Enterprise Manager
An unexpected error happened during this operation


Aqui les dejo una imagen, disculpen por no poder proporcionar mas informacion pero realmente no se mucho sobre SQL Server

h**p://w**.colimaradical.com/wp-content/uploads/2007/03/sql.JPG
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 11:13
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: Error al regresar una consulta desde el Administrador corporativo

Pues es un error bastante inusual.

¿Has revisado en busca de mensajes sospechosos en el Event Viewer?
¿Has probado reinstalar las librerías MDAC?
¿Y reinstalando las herramientas de administración de SQL Server?
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 14:56
Avatar de Abraxas666  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Error al regresar una consulta desde el Administrador corporativo

Pues no, si reinstalo las herramientas de SQL Server, no afecta mis bases de datos, ni la ejecucion del servicio de SQL, ya que mis bases de datos necesitan estar disponibles todo el tiempo
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 11:28
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: Error al regresar una consulta desde el Administrador corporativo

¿? No entendí.

Por cierto... reinstalar las herramientas administrativas lo haces en tu equipo, no en el server.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 10:20
Avatar de Abraxas666  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Error al regresar una consulta desde el Administrador corporativo

Dices volver a instalar sql pero en otra maquina, me podrias proporcionar los pasos para realizar dicha instalacion. Otra cosa se puede volver a instalar unicamente el administrador coorporativo en el servidor sin afectar mis bases de datos, asi como el funciomamiento SQL. Ya que esas bases de datos son de una aplicacion que esta corriendo todo el dia, y no puedo detener el servicio.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 11:03
Avatar de Carcharhinus  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Error al regresar una consulta desde el Administrador corporativo

Hola, ya revistaste estas paginas?
Microsoft.com
SQLServerCentral.com en esta página dan 2 tipos de soluciones, una al principio del post y otra casi al final.
Bueno, espero te ayuden en algo...
Saludos....
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 11:07
Avatar de Carcharhinus  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Error al regresar una consulta desde el Administrador corporativo

No me funcionaron los hipervinculos en mi maquina, no se si esten bien, pero aqui dejo las URLS:
http://http://support.microsoft.com/...3472&x=14&y=20
http://http://www.sqlservercentral.c...eid=192091&p=2
Saludos...
__________________
"Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity."
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 21:48
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: Error al regresar una consulta desde el Administrador corporativo

Creo que hay algo que no me he terminado de explicar...

La instalación de SQL Server tiene 3 componentes principales:
1) El servidor propiamente
2) Las librerías de conexión
3) Las herramientas administrativas

En una máquina cliente nunca instalas 1, simplemente 2 y 3. Mi sugerencia se refiere a que desinstales totalmente y reinstales en la máquina cliente, nada que ver con el servidor.

Si, por otro lado, el problema es en el servidor, entonces prueba eliminar las herramientas administrativas y reinstalarlas desde Agregar/Quitar Programas en la opción Cambiar/Modificar Programa. Y así la parte de servidor seguirá funcionando[1].

[1] Que si efectivamente tienes un servidor 24x7 poco tienes que andar haciendo picandole directamente en la terminal (Enterprise Manager) del servidor.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 16:16
Avatar de Abraxas666  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Error al regresar una consulta desde el Administrador corporativo

Muchas gracias!!! :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:57.