Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Error al Restaurar una base de datos en SQL

Estas en el tema de Error al Restaurar una base de datos en SQL en el foro de SQL Server en Foros del Web. Tengo dos problemas, agradecería cualquier ayuda. 1. He intentado restaurar la base de datos, pero me dice que está en uso, y no se como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2008, 11:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Error al Restaurar una base de datos en SQL

Tengo dos problemas, agradecería cualquier ayuda.

1. He intentado restaurar la base de datos, pero me dice que está en uso, y no se
como deternerla y luego reactivarla.

2. Intenté restaurar una tabla de access a sql, y ahora esa tabla se puede leer,
y modificar un registro, pero no puedo crear uno nuevo.

¿Se os ocurre algo?. Mi email es: [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 21:23
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Error al Restaurar una base de datos en SQL

Rowena

Para hacer un RESTORE, tu base debe estar sin USARSE, ¿como es que estas intentando restaurarla?
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 05:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al Restaurar una base de datos en SQL

Intentaba restaurar porque borré unos datos por error y tenía que recuperar. Gracias por contestarme Iislas.

Os cuento como he arreglado el primer punto, por si le puede ser de ayuda a alguien:

Sobre la BD, botón derecho "All tasks - Detach Database", con esto te dice los procesos que hay activos, pulsa el botón que dice "Clear all process" y los elimina, pregunta si quieres avisar a los usuarios, di que no, después de ésto se supone que ya puedes pulsar el botón Dettach, pero cancelamos porque sino eliminaría la BD del SQL, entonces ya ha matado todos los procesos y rápidamente antes de que se vuelvan a crear nuevos has de ir a la BD, darle botón derecho "All tasks - Take offline", con esto la BD deja de admitir peticiones y ya se puede restaurar. Al restaurar se pone otra vez online ella solita.

Por último os explico mejor lo que sigue sin funcionar, importé una tabla de access a sql, y ahora en esa tabla (que ya forma parte de mi BD de sql), puedo leer los registros e incluso modificarlos, pero no crear nuevos. ¿Alguna idea?

Rowena
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 08:07
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Error al Restaurar una base de datos en SQL

Nunca habia oido sobre el segundo problema que comentas.
Dinos como has importado tu tabla?
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 15:05
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Error al Restaurar una base de datos en SQL

Para desconectar a TODOS los usuarios, sin avisarles y poner la base en SINGLE MODE, es tan simple como ejecutar:

ALTER DATABASE <tubase>
SET SINGLE_USER
WITH ROLLBACK IMMEDIATE

Para una mayor referencia

http://technet.microsoft.com/es-es/l.../bb522682.aspx
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 08:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al Restaurar una base de datos en SQL

En SQL, estando sobre la base de datos, click botón derecho ratón - opción importar datos, seleccioné la tabla de access y la importé a la base de datos de SQL, pero no funciona bien, ya os digo, puede leer y/o modificar los registros existentes pero no crear nuevos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 08:53
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Error al Restaurar una base de datos en SQL

No se me ocurre, solo decirte que en base a esa tabla importada crees otra y ahi insertes tus registros.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:36.