Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

error al restaurar BDD

Estas en el tema de error al restaurar BDD en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, al intentar restaurar una BDD en sql server express, me marca el siguiente error. Creo ke la pagina no esta disponible por ahorita, alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 08:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: mex
Mensajes: 41
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
error al restaurar BDD

Hola, al intentar restaurar una BDD en sql server express, me marca el siguiente error. Creo ke la pagina no esta disponible por ahorita, alguien sabe ke es lo pasa y ke es lo ke tengo que hacer para poder restaurla sin probelmas.
Este es el mensaje ke manda:




System.Data.SqlClient.SqlError: El archivo 'C:\bdd_x.bak' fue reclamado por 'dbb_Log'(2) y 'bdd_Data'(1). Se puede utilizar la cláusula WITH MOVE para cambiar la ubicación de uno o más archivos. (Microsoft.SqlServer.Smo)

Para obtener ayuda, haga clic en: http://go.microsoft.com/fwlink?ProdName=Microsoft+SQL+Server&ProdVer=9.00. 3042.00&LinkId=20476
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 09:43
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Re: error al restaurar BDD

revisa si existe el directorio donde deseas restaurar la base de datos

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 11:47
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: error al restaurar BDD

Si no existe el directorio original de la base de datos, entonces utiliza la clausula WITH MOVE, para indicarle que lo quieres restaurar en otro path
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 18:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: mex
Mensajes: 41
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Re: error al restaurar BDD

Cita:
Iniciado por iislas Ver Mensaje
Si no existe el directorio original de la base de datos, entonces utiliza la clausula WITH MOVE, para indicarle que lo quieres restaurar en otro path
Y como se utiliza esa clausula??? o como le hago
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 18:32
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: error al restaurar BDD

BACKUP DATABASE tubase FROM DISK = 'C:\Tuarchivo.bak'
WITH MOVE 'tuMDF' TO 'C:\CARPETA\TUMDF.MDF',
MOVE 'tuLDF' TO 'C:\CARPETA\TULDF.LDF'
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:40.