Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Error al Restaurar MSSQL server 2008

Estas en el tema de Error al Restaurar MSSQL server 2008 en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola amigos, he querido restaurar una BD que mi amigo me envia y me sale este error. Ya use la busqueda de este foro para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 14:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
Error al Restaurar MSSQL server 2008

hola amigos,

he querido restaurar una BD que mi amigo me envia y me sale este error. Ya use la busqueda de este foro para ver si hay un correo similar y nada. He googleado y nada de nada, alguna persona con amplia experiencia en estas cosas???

enormemente agradecido


===================================

Restore failed for Server 'NAU-PC'. (Microsoft.SqlServer.SmoExtended)

------------------------------
For help, click: http://go.microsoft.com/fwlink?ProdN...r&LinkId=20476

------------------------------
Program Location:

at Microsoft.SqlServer.Management.Smo.Restore.SqlRest ore(Server srv)
at Microsoft.SqlServer.Management.SqlManagerUI.SqlRes toreDatabaseOptions.RunRestore()

===================================

System.Data.SqlClient.SqlError: The backup set holds a backup of a database other than the existing 'formulacion' database. (Microsoft.SqlServer.Smo)

------------------------------
For help, click: http://go.microsoft.com/fwlink?ProdN...)&LinkId=20476

------------------------------
Program Location:

at Microsoft.SqlServer.Management.Smo.ExecutionManage r.ExecuteNonQueryWithMessage(StringCollection queries, ServerMessageEventHandler dbccMessageHandler, Boolean errorsAsMessages)
at Microsoft.SqlServer.Management.Smo.BackupRestoreBa se.ExecuteSql(Server server, StringCollection queries)
at Microsoft.SqlServer.Management.Smo.Restore.SqlRest ore(Server srv)


  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 16:29
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Error al Restaurar MSSQL server 2008

No se como "googleaste", pero revisa esta liga:

http://blog.sqlauthority.com/2007/09...ting-database/
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 16:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error al Restaurar MSSQL server 2008

ok gracias, si vi ese link pero no me daba resultados.
lol que hice fue ingresar a opciones antes de hacer el restore y modifique la ruta del .mdf y .log y asunto solucionado

saludos cordiales
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 20:35
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Error al Restaurar MSSQL server 2008

pues EXACTAMENTE eso dice la liga, que debes utilizar MOVE para dejar el MDF y LDF en otra ruta.....
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: mssql, restaurar, server
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:12.