Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Error selección base de datos

Estas en el tema de Error selección base de datos en el foro de SQL Server en Foros del Web. Tengo WampServer funcionando, y el contenido del config.php de la página contiene: Cita: <?php if(stristr($_SERVER['PHP_SELF'], "config.php")) die('asdada'); $host = "5.73.239.37"; // host mysql $user = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 05:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Error selección base de datos

Tengo WampServer funcionando, y el contenido del config.php de la página contiene:
Cita:
<?php
if(stristr($_SERVER['PHP_SELF'], "config.php")) die('asdada');
$host = "5.73.239.37"; // host mysql
$user = "root"; // usuario mysql
$pass = "sampi03"; // contrasena mysql
$db = "MiFlyff\SQLEXPRESS"; // mysql db

mysql_connect("127.0.0.1","root","") or die(mysql_error());
mysql_select_db($db) or die(mysql_error());

function nw($N, $C){
$reg = mysql_query("INSERT INTO accounts (username, password, accesslevel) VALUES( '$N', '$C', '100')")or die(mysql_error());
return $reg;
}
function exi($user){
$check = mysql_query("SELECT * FROM accounts WHERE username = '$user'");
$check2 = mysql_num_rows($check);
return $check2;
}
?>
Yo quiero que el $db sea una base de datos que tengo en SQL Server Management Studio Express el problema es que si pongo:
Cita:
$db = "MiFlyff\SQLEXPRESS";
Me salta el siguiente error:
Unknown database 'miflyff\sqlexpress'
He mirado las bases de datos que tengo en el phpmyadmin y son estas:
Cita:
Que diferencia hay entre las bases de datos que hay en PhpMyAdmin y las de SQL Server...
¿Como puedo hacer para que reconozca la base del SQLEXPRESS?
Oh.. ¿Como hago para que las bases de datos del SQLEXPRESS aparezcan en las bases de datos de phpmyadmin.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 08:23
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Error selección base de datos

Has probado esto:
http://www.webcheatsheet.com/PHP/con...l_database.php
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:41.