Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Error en SELECT y sum

Estas en el tema de Error en SELECT y sum en el foro de SQL Server en Foros del Web. Estimados; Estoy realizando unas consultas muy sencillas y hasta el día de hoy NO habia tenido problemas, el problema se me presentó hoy al realizar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 12:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa Error en SELECT y sum

Estimados;

Estoy realizando unas consultas muy sencillas y hasta el día de hoy NO habia tenido problemas, el problema se me presentó hoy al realizar la siguiente consulta y al no encontrar registros con esos valores el SUM está tronando.

SELECT '7696', SUM (revenue) AS tRevenue FROM trial_balance WHERE trx_date = TO_DATE('2010-02-01','YYYY-MM-DD') AND
(trx_code = 2263 OR trx_code = 2278 OR trx_code = 2293 OR trx_code = 2308)

el error que me manda el Error: ORA-01722: invalid number.

Saludos y Gracias por si alguien me puede ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 13:24
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Error en SELECT y sum

Has tu pregunta en el foro de ORACLE

Etiquetas: select, sum
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:30.