Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

error en el siguiente script

Estas en el tema de error en el siguiente script en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola a to2, tengo este script que en teoria es para sql 7 y me da error al crear la tabla el script es Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 10:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
error en el siguiente script

hola a to2,
tengo este script que en teoria es para sql 7 y me da error al crear la tabla
el script es
Código:
 
CREATE TABLE [dbo].[tblAuthor](
 [fldAuthorID] [int] IDENTITY(1,1) NOT NULL,
 [fldAuthorUsername] [varchar](100) COLLATE SQL_Latin1_General_CP1_CI_AS NOT NULL,
 [fldAuthorRealName] [varchar](100) COLLATE SQL_Latin1_General_CP1_CI_AS NULL,
 [fldAuthorEmail] [varchar](100) COLLATE SQL_Latin1_General_CP1_CI_AS NULL,
 [fldAuthorWebsite] [varchar](100) COLLATE SQL_Latin1_General_CP1_CI_AS NULL,
 [fldAuthorBlurb] [varchar](max) COLLATE SQL_Latin1_General_CP1_CI_AS NULL,
 [fldAuthorPassword] [varchar](100) COLLATE SQL_Latin1_General_CP1_CI_AS NOT NULL,
 CONSTRAINT [PK_tblAuthor] PRIMARY KEY CLUSTERED 
(
 [fldAuthorID] ASC
)WITH (IGNORE_DUP_KEY = OFF) ON [PRIMARY]
) ON [PRIMARY]
GO
y me da el siguiente error
Servidor: mensaje 170,sintaxis incorrecta cerca de 'COLLATE'. nivel 15, estado 1, línea 3

a que se debe?
__________________
---Nuestra recompensa se encuentra en el esfuerzo y no en el resultado. Un esfuerzo total es una victoria completa.-- GHANDI
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 11:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 658
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 3
Collation Difference between SQL Server 7.0 and SQL Server 2000In SQL Server 7.0, there was a single collation setting for the server. Each database and column for each table used the same collation setting as the SQL Server 7.0 server setting. With SQL Server 2000, Microsoft has expanded the collation options available. In V2000, the server and each database can now have a different collation settings. Also, each column can have its own collation setting, which can be different from that of the server or database collation. Because SQL Server 2000 supports multiple collation settings, collation issues might arise when migrating databases from SQL Server 7.0 to SQL Server 2000 using the backup and restore method for copying databases.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 11:11
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
A mi me parece que sql server 7 no acepta collate.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 16:11
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Prueba esto:
CREATE TABLE [dbo].[tblAuthor](
[fldAuthorID] [int] IDENTITY(1,1) NOT NULL,
[fldAuthorUsername] [varchar](100) NOT NULL,
[fldAuthorRealName] [varchar](100) NULL,
[fldAuthorEmail] [varchar](100) NULL,
[fldAuthorWebsite] [varchar](100) NULL,
[fldAuthorBlurb] [varchar](max) NULL,
[fldAuthorPassword] [varchar](100) COLLATE NOT NULL,
CONSTRAINT [PK_tblAuthor] PRIMARY KEY CLUSTERED
(
[fldAuthorID] ASC
)WITH (IGNORE_DUP_KEY = OFF) ON [PRIMARY]
) ON [PRIMARY]
GO
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 04:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias por las respuestas...
por lo que he leido el collate solo es poara el 2000 .... he de armamrme de paciencia e ir modificando el script hasta que no salten errores...
Mithrandir, me ha funcionado mas o menos.. me han dado errores pero por otros motivos.. pero si, quitando el collate funciona...
__________________
---Nuestra recompensa se encuentra en el esfuerzo y no en el resultado. Un esfuerzo total es una victoria completa.-- GHANDI
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:35.