Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Error de Sintaxis?

Estas en el tema de Error de Sintaxis? en el foro de SQL Server en Foros del Web. Amigos! les comento que estoy en Microsoft SQL Server, luego de poner una instruccion me tira esto! [Microsoft][ODBC SQL Server Driver] Termino el tiempo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 14:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 26
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Error de Sintaxis?

Amigos!
les comento que estoy en Microsoft SQL Server, luego de poner una instruccion me tira esto!

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver] Termino el tiempo de espera


Me dijeron que es un error de sintaxis, de la conecion con el servidor, no de la instruccion.

¿Se soluciona?

Abrazo amigos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 00:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 36
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Si no tienes problemas de conexión, puedes comprobar si hay algun proceso que bloquea el tuyo ejecutando el procedimiento almacenado sp_who2, mientrás se esta ejecutando tu proceso

Si tu proceso tiene el campo blockby con el nº de otro proceso, es que esta siendo bloqueado por otro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:56.